要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

满了三个月还要查子宫动脉阻力嘛?

1774010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前期阻力偏高,打了将近1个月的肝素,停针猴七天去N天,阻力正常,这医生不让打针了,心里还是有点慌,有没有宝妈知道满了三个月还要复查子宫动脉阻力吗?求指点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:19 | 来自疯狂造人
不了,我满三个月之后,医生给我开了五针,让我隔三天打,我打了两针懒得打了,就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:20 | 来自疯狂造人
但你要不放心,之后产检如果做b超的话,就让医生帮你加一项检查一下阻力吧
点击查看全文
w1559014775194 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小玖
但你要不放心,之后产检如果做b超的话,就让医生帮你加一项检查一下阻力吧
好像后面不能打bc,直接要等思维bc吧,那又太久了,早糖做了,然后就中糖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:25 | 来自疯狂造人
我做了nt后面,过了一段时间复查b超,子宫动脉阻力还是有点偏高的,比正常值高一丢丢然后有浅切记,医生还是继续让我吃药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 10:38 | 来自疯狂造人
需要查,我就是,每做检查都要查血流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:20 | 来自疯狂造人
是什么原因才会去查动脉血流啊?医生好像没让我查过,不知道会不会偏高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 18:22 | 来自疯狂造人
医生说16周以后就查不了了
点击查看全文
w1559014775194 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 20:13 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
医生说16周以后就查不了了
我前期高,后面用了肝素降下来了,我其他都正常,就是阻力偏高,要不要14周左右再去查下阻力呀?好烦,打了好多bc
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 00:18 | 来自疯狂造人
回复 w1559014775194
我前期高,后面用了肝素降下来了,我其他都正常,就是阻力偏高,要不要14周左右再去查下阻力呀?好烦,打了好多bc
正常了就可以了,我是3个月那时停针复查还是高,又换成0.8的那种打了半个月,后来复查好了,就没管了。前期四维脐动脉血流都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1559014775194
好像后面不能打bc,直接要等思维bc吧,那又太久了,早糖做了,然后就中糖
我也等四维
点击查看全文