要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

21W4D体重已53.6kg,各位孕妈孕期体重如何控制啊?

695828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
目前21W+4D,身高162cm,早上称了体重:53.6kg
变化趋势:
孕前:53-54kg(孕前冬天养胖了)
12W:49.5kg(孕反太痛苦瘦得)
20W:53.3kg(基本恢复)
各位小仙女都如何控制体重的呀?想自己顺产的,我老公出生有10斤,我出生7.8斤,都不是省油的灯,不知道能不能控制住的呀?
很哆嗦很害怕控制不住啊,小仙女们20W体重都增长多少呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:57 | 来自疯狂造人
二十周一斤没胖还想干嘛?医生都会觉得你营养不良吧。羊水和小孩子加起来都好几斤了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-21 09:14 | 来自疯狂造人
你不能按你之前孕吐严重瘦下去的体重计算。得按你孕前的基础体重。现在算是还没增重,孩子符合孕周,饮食正常就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 09:20 | 来自疯狂造人
对啊,你还想干嘛呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 10:56 | 来自疯狂造人
同样周数,已经胖了6kg左右了。你没怎么胖是和孕吐有关吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-21 11:44 | 来自疯狂造人
这跟控制自己体重有关系吗?我头胎到生才重了19斤,宝宝出生就有7.6斤,孩子爸一米八几的大高个,孩子能轻到哪里去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 16:34 | 来自疯狂造人
没有孕吐,现在已经胖了10斤了
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 MiracleShop
二十周一斤没胖还想干嘛?医生都会觉得你营养不良吧。羊水和小孩子加起来都好几斤了。
主要怕后面会胖,就想问问大家有没有特别控制的。因为我老公和我生出来都很大
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
这跟控制自己体重有关系吗?我头胎到生才重了19斤,宝宝出生就有7.6斤,孩子爸一米八几的大高个,孩子能轻到哪里去
我就是担心孩子大来着,我跟我老公都不是省油的灯
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 08:10 | 来自疯狂造人
回复 爱你丢丢
没有孕吐,现在已经胖了10斤了
要控制要控制,我特别怕吃太多孩子大
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
你不能按你之前孕吐严重瘦下去的体重计算。得按你孕前的基础体重。现在算是还没增重,孩子符合孕周,饮食正常就好。
哦是按照孕前体重来算的呀,那我暂时不担心了,希望基因的力量小一点,不然像我像我老公感觉孩子肯定大……
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 08:13 | 来自疯狂造人
回复 ♥︎鹿衣︒
对啊,你还想干嘛呢…
瞎操心……有姐妹说和孕前体重对比,那我心宽了点,就担心孩子大,我老公10斤生出来,真是害怕啊……
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1557492236869
同样周数,已经胖了6kg左右了。你没怎么胖是和孕吐有关吧。
是的孕吐让我瘦了点,不然我应该也差不多,我一想到我老公生出来10斤就哆嗦,我自己也不是省油的灯,7.8斤,怕太大啊真是……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
瞎操心……有姐妹说和孕前体重对比,那我心宽了点,就担心孩子大,我老公10斤生出来,真是害怕啊……
你放心你不会的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:13 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
主要怕后面会胖,就想问问大家有没有特别控制的。因为我老公和我生出来都很大
没事的,控制米饭和糖粉摄入就好,少吃多餐,水果少吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 23:21 | 来自疯狂造人
羡慕死,我重了10斤了啊啊啊啊天天为控制体重发愁
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 08:01 | 来自疯狂造人
回复 MiracleShop
没事的,控制米饭和糖粉摄入就好,少吃多餐,水果少吃
好的好的,水果听说很厉害的,我控制起来!
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 08:02 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜小宝贝儿
羡慕死,我重了10斤了啊啊啊啊天天为控制体重发愁
其实要不是因为孕吐,估计我也重了10斤了,后面控制住,我也哆嗦,害怕太胖巨大儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 07:17 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
好的好的,水果听说很厉害的,我控制起来!
糖份高的水果少吃或别吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-25 08:25 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
要控制要控制,我特别怕吃太多孩子大
我就正常三餐,水果吃的也不多,体重见风长
点击查看全文