要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

生活太残酷了

67059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前前夫出轨我选择带着5岁的儿子离婚,当时大家都劝我单亲妈妈很不容易,尤其还是男孩子,对于你以后再婚会有很多阻碍对孩子有多么多么不好…
有的人也许会说为了孩子凑活着过啊 ,给他个完整的家,我真的努力过,因为我就是单亲家里出来的,我明白我经历了什么.没发生这事之前每次吵架都会演变成动手打架,我为了孩子为了这个家我总期待着只要没到那一步我可以坚持也许总有一天他会有成熟的一天,看到我为了他为了这个家做了这么多,直到发现他出轨了,当时感觉天都塌下来了,心真的很痛,本以为触碰了我的底线我会电电的离婚,但是我没有,我居然选择了原谅~我反省了自我,我跟他谈判,但是他对我一点悔意都没有,他的冷漠让我无力再支撑下去,过了半年我选择了离婚…我选择了当一名单亲妈妈.
那年真的发生的事太多爷爷奶奶的离世,我情感上的重创,我想着人生就这样吧,直到朋友把我的微信推给了他,他闯入了我的世界…那年我28岁他34岁,当时的我说真的,没有想过新的感情会来的这么的快,一开始我感觉我还没有从上段感情里走出来接受不了他,他没有放弃而是像朋友一样的跟我聊着天,帮我排解着各种,感觉就像认识了很久的朋友,过了几个月我接受了他,虽然没有那种很心动的感觉,但是却很踏实…他跟我前夫不太一样他是那种很粗犷的男人,在外面能很好的把我保护起来,在家里又对我很腻歪,让我从小一直很坚挺的性格一下子变得柔软起来,从此让我想依赖这么一个人。
之后我试着让孩子跟他相处,因为他和前妻没有孩子,那么问题来了我们的教育方式不一样。并没有逃出一般的套路剧情,矛盾开始了…具体因为什么事我就不去详说了,我就经常跟他探讨孩子的问题,因为我知道孩子不幸福不快乐我就没办法快乐,我会为了孩子放弃我的这段感情,当然这些话我没有明着跟他说,可是每当他和我儿子一起的时候我就会特别的紧张,害怕相处不好,我儿子私底下跟我说还是挺喜欢他的,因为他的爸爸几乎不陪他玩,离婚两年多了,两三个月才见他一面,见一面不超过三小时,真的让我很无奈~有时候想想他比我前夫做的好太多了,我是太怕儿子受伤害了,去要求人家能尽快的进入亲身父亲的角色这样是不对的,感情是需要慢慢培养的。
不知不觉我开始期待新的婚姻生活~别人问他多久领证,他说明年过年~可是到了过年又说是夏天~夏天到了不赶巧我们新房延迟交工,这样他又说翻年的过年,我就一直感觉不对,相处了一年才知道他父母都不同意,他一直在做思想工作,后来我说分开吧不被家长祝福的婚姻是不幸福的可是他不同意,就这样去年年底我见了他父母,为人感觉很随和,对我感觉也不错。我就此以为得到了他们的认可~
两年过去了,没有领证的意思我就觉得很...我们正在摊牌结婚还是分手的时候我怀孕了,他和他家人听到消息很开心,我就此以为我的安稳生活即将到来,每次问他多久领他就说过几天~出差回来~你选日子~作为身怀六甲的我来说不得不胡思乱想,我这个孩子也是挺不容易的,因为头一个月不知道怀孕发烧了吃了些药,一直担惊受怕的,做nt又厚又下通碟令,小孩有可能不正常要去做羊穿,18周b超说脑子里有囊肿,说等着看消不消,好吧19周做了羊穿,23周四维做了侧脑室增宽,但是囊肿没了。现在焦急的等待羊穿的结果,还要继续复查侧脑室,真的为了这个孩子我真的是操碎了心…我也就一直没管领不领证的问题了,但他突然跟我说选个日子把证尽快领了吧,并且订了戒指让我心理顿时有了点安慰,就这样期待着.
直到昨天他的表弟从浙江回来了,他们一起喝酒喝高兴了醉了我无意间听到他和他弟的对话,他弟说我们在一起真的很不容易,(意思就是家里各种反对)他跟他弟说你知道我为什么这么久不回家了么,你都知道我爸微信里都说了我些什么么,感觉很难受的样子,我就问他咋回事,他说跟我没关系叫我不要管,但就是这样我就越觉得.....我好奇心就来了,我趁他不在的时候偷看了他的手机,微信居然没有删,里面还真有说我的,说他为了找个好看的什么也不管什么也不顾了,要了这么一个不知道跟什么男人在外面生了孩子的女人,让他的老脸全部丢尽了…看到这话我顿时懵了。
回到家我装作没事发生的样子,但是心很疼,他爸等于否定了我,我有我自己的事业我很独立,不是靠脸吃饭的,我是有段失败的婚姻单那并不是我的错。怎么就当我准备迎接幸福的时候,来了这么一出,感觉以后要承受的太多了,我从一个坑又爬到了另一个坑里。我也在想我该怎么继续下去…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:36 | 来自疯狂造人
女人的婚姻就是第二次投胎,很多人都毁在第二次投胎上,我嫁了一个暴脾气的男人,他没有出轨,平时对我也好,做饭给我吃,也舍得给我买东西,很多时候也照顾我的感受,和我一起带宝宝,晚上他带,白天帮忙带。就是脾气不好,轻易的凶我,一吵架我就想离婚。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 20:42 | 来自疯狂造人
老公是不是妈宝男啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:29 | 来自疯狂造人
结婚是两个家庭的事情,第二次婚姻更要慎重,你现在情况是骑虎难下,不好整啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-22 22:06 | 来自疯狂造人
婚姻不是两个人的事,是两家人的事,我也没有想过,我会成为单亲妈妈,还会是个二婚女人,当初多少次想象,如果前夫是孤儿,该多好,虽然谈不上爱不爱,至少能为了儿子,平平淡淡过一辈子,最后,我在家人的支持下,带着儿子,净身出户,甚至婚前财产,陪嫁汽车都没有要。
离婚后,同事把我的微信告诉了他,从一开始的聊聊,到后来的约饭,经过了一个多月,每次,我都以工作忙,要陪儿子为由,拒绝了……在儿子上幼儿园的第一个,我带着儿子跟他约饭了。
在我心里,我儿子是第一位,我可以和儿子过完一辈子,他估计对我印象蛮好,就是纠结我有儿子,毕竟,他是头婚,没有结过婚。
一开始,他们家人也是反对的,因为我有儿子。
我对他也是很冷淡,因为我的心,都在儿子身上,每天晚上8点准时给儿子洗澡陪睡觉。
不知道从什么时候开始,他频繁约我吃饭,看电影,还把我骗去他亲戚婚礼,第一次见了他5个舅妈和5个舅舅,还有他妈。
因为自己是个单亲妈妈,我很在乎自己的名声和儿子的感受,因为一个朋友夫妻和家里矛盾,搬出来了,我把家里钥匙给他们了,让他们暂住了几天,导致他不开心了,他说我能把钥匙给外人,却不能让他在我家住一晚,因为我没有婚前同居的习惯。
他也不知道什么时候起,跟我儿子关系打一片了,我儿子主动从“叔叔”改口叫“爸爸”了。
那时候我儿子刚上幼儿园,幼儿园各种活动,他都以“爸爸”的名义参加了。
但是,我依旧恐婚……
最后,我们还是结婚了,我们是先结婚,再领证的,我没有拿过彩礼,就给我买了套全新婚纱和一个婚戒,酒席摆了45桌,算是通知所有亲朋好友,我们结婚了……
现在结婚3年多了,女儿也2岁了,儿子8岁了,他的一些亲戚,很尊重我,对我儿子也很好,我在哪,我儿子就在哪……
我想,我这辈子也就这么凑合着过一辈子吧,他经济实力没有,工资低,但是他有多少给我多少。他各方面能力都差,我和他在一起,就像带着大儿子,什么事,都是我在操心。有时候我在想,再婚为了什么?我不结婚,也完全有能力过现在的生活,还能比现在潇洒……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 07:47 | 来自疯狂造人
其实在对方父母反对的情况下怀孕真的只会加深对方父母对自己的反感,把孩子生下来再说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我咋觉得无所谓呢?人就得活自己,你已经栽过一跟头了,现在这个主儿你喜欢不喜欢?两个孩子无论如何都是你自己的,孩子以后会长大会离开,你得为自己的幸福考虑。我意思是,要是爱上了,就别在乎他爹,少走动就算了,要是不爱他,带着娃一起过,再难也别天天打架强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:14 | 来自疯狂造人
回复 必遇见
女人的婚姻就是第二次投胎,很多人都毁在第二次投胎上,我嫁了一个暴脾气的男人,他没有出轨,平时对我也好,做饭给我吃,也舍得给我买东西,很多时候也照顾我的感受,和我一起带宝宝,晚上他带,白天帮忙带。就是脾气不好,轻易的凶我,一吵架我就想离婚。
你老公跟我老公一样,对我很好,就是脾气很差,我也想离婚,但是有时候想想他对我挺好的,因为老公初中都没有毕业,所以他的那种思想就是吵架,但是对我特别好,虽然脾气差但是不至于打人,就是每天回来都要跟我拌嘴,气的要死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 05:52 | 来自疯狂造人
我跟我老公都是初恋,从校服到婚纱,周围认识的只有我们一对挺过来了,娘家也没有要求门当户对,还让我孝敬公婆。公公当时不怎么搭理我,我一直以为他只是话少。后来听老公说我这儿媳当的好,他爸的态度就最改观明显。我才后知后觉以前有两次我老公跟他爸吵架,原来是看不惯他爸跟我甩脸子,原来他爸一直看不上我,觉得我长得配不上他儿子。想想我老公还不如别告诉我,整得我见公公心里就膈应。所以,只要你老公挺你就一切好说,别人面上过去得了,别往心里去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 08:04 | 来自疯狂造人
你们结婚后和公公婆婆住吗?不一起住还好 ..你得看看你对象怎么想的 是不是一心想和你一起的 这么犹犹豫豫的 肚子都那么大了 男人一点保护你啊……我也二婚 我老公一直护犊子 不管别人怎么说 怎么反对 他就只护着我爱着我疼着我 ...
点击查看全文