要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

连续两个月都没中,心情很复杂

327923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
好不容易查出来左侧排卵都是正常的,连续去医院监测都是左侧排卵,连续跟老公试了两个月可是都没中,今天距离月经还有4天,早上测了一下白板,欲哭无泪,每天晚上都失眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:50 | 来自疯狂造人
正常的备孕期都是半年以上,我也一直是左侧排卵,现在都老二了,不要整天想着备孕,压力大,也会有影响,多锻炼身体,泡脚啦,艾灸啦,吃黑豆啦多管齐下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 07:57 | 来自疯狂造人
两个月时间还短,别太着急,放松心情,宝宝会来的
点击查看全文
都是丽人5000 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:59 | 来自疯狂造人
回复 胖梅
正常的备孕期都是半年以上,我也一直是左侧排卵,现在都老二了,不要整天想着备孕,压力大,也会有影响,多锻炼身体,泡脚啦,艾灸啦,吃黑豆啦多管齐下吧
我也是二胎。我已经备孕好几个月了,每次大姨妈来了都去医院监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:09 | 来自疯狂造人
我也是≥﹏≤心力交瘁,太累了这样的心情都不知道怎么过了,按照排卵期试纸安排还是没中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 馨xin
我也是≥﹏≤心力交瘁,太累了这样的心情都不知道怎么过了,按照排卵期试纸安排还是没中
排卵期间排卵试纸加医院监测都做了,就是没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:45 | 来自疯狂造人
我也是备孕两个月,可惜这个月都推迟五天,测了还是没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 09:04 | 来自疯狂造人
我备孕大半年加促排两次都是堵的右侧排卵,这个月左右各一个15号破卵针17号监测已排 这两天腰酸背痛胸胀痛,小腹姨妈感从来不起夜厕所这两天起两次,希望能宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女宝快到妈妈怀里来
我备孕大半年加促排两次都是堵的右侧排卵,这个月左右各一个15号破卵针17号监测已排 这两天腰酸背痛胸胀痛,小腹姨妈感从来不起夜厕所这两天起两次,希望能宫内好孕
希望你能好孕恭喜,希望我们接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 lovemygirl
我也是备孕两个月,可惜这个月都推迟五天,测了还是没有
是不是我们太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 都是丽人5000
是不是我们太紧张了
可能是的,主要我都34了,高龄怀孕困难。我老公还抽烟,说了也不太听。最近这段时间都神经质了,半夜都会醒。这段时间几乎快天天测尿了。下周末还不来姨妈,我就要去医院检查了。一胎是意外,感觉很容易,可能也是那会年轻,身体好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 11:25 | 来自疯狂造人
连续7个月没有怀孕 全部坚持正常,医院监测卵泡7个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 13:39 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样。我也不清楚为什不中。真是不明白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 lovemygirl
可能是的,主要我都34了,高龄怀孕困难。我老公还抽烟,说了也不太听。最近这段时间都神经质了,半夜都会醒。这段时间几乎快天天测尿了。下周末还不来姨妈,我就要去医院检查了。一胎是意外,感觉很容易,可能也是那会年轻,身体好些
我也跟你同龄,34岁,我也生过一个女儿了,我老公跟我还是二婚。他离婚不带小孩,我婆婆60多了一直催我们生,我压力好大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1507565315984
我跟你的情况一样。我也不清楚为什不中。真是不明白
你也是连续监测卵泡吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-21 18:17 | 来自疯狂造人
回复 黄耐看
连续7个月没有怀孕   全部坚持正常,医院监测卵泡7个月
耐心等待吧,期待我们都好孕,你老公有没有去检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 都是丽人5000
你也是连续监测卵泡吗?
是啊!隔天就去监测!都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 都是丽人5000
我也跟你同龄,34岁,我也生过一个女儿了,我老公跟我还是二婚。他离婚不带小孩,我婆婆60多了一直催我们生,我压力好大
唉,我婆婆也是刚过来一两月,之前我在我妈家做的月子,出月子自己带到两岁半。我妈退休了来帮带了一年
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:10 | 来自疯狂造人
回复 都是丽人5000
婆婆妈也是催二胎,只差没天天念。我头胎是儿子,北方还是有点重男轻女
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 都是丽人5000
耐心等待吧,期待我们都好孕,你老公有没有去检查
当然去了  我做完造影就让他去查精子了  还有支原体衣原体
点击查看全文