要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊测排一直弱阳怎么办

394626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊卵巢综合症,测排一个月一直弱阳15-30之间,怎么确定排卵日呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 06:07 | 来自疯狂造人
去医院监测排卵 试纸对多囊没效果 还有的说要用半定量的那种试纸 不过我没用过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 09:04 | 来自疯狂造人
还是去医院检测比较准确,我这次促排卵泡都2.0×1.7了,已经算成熟了,可是大卫排卵试纸还是弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 11:32 | 来自疯狂造人
去医院监测,我就是一直测不到强阳,然后医生给我促排,我还是测不到,去做b超发现有一个已经成熟啦!今天刚打10000的毫升的绒促!等待中,明天安排一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 11:33 | 来自疯狂造人
回复 等你回来我的宝
还是去医院检测比较准确,我这次促排卵泡都2.0×1.7了,已经算成熟了,可是大卫排卵试纸还是弱阳
我也是啊!我今天打10000毫升的绒促!希望早点破?
点击查看全文
w1559091266752 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 14:09 | 来自疯狂造人
回复 等你回来我的宝
好纠结,感觉测排试纸没啥用
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 14:11 | 来自疯狂造人
回复 静听心
去医院监测,我就是一直测不到强阳,然后医生给我促排,我还是测不到,去做b超发现有一个已经成熟啦!今天刚打10000的毫升的绒促!等待中,明天安排一次!
有希望,加油....我在第11天去医院B超才长到10,医生让回家自己测到强阳再去,结果一直都弱阳,也就放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1542879843111
去医院监测排卵  试纸对多囊没效果  还有的说要用半定量的那种试纸  不过我没用过
半定量和普通试纸有啥区别,我试了一次半定量,印特别浅
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1559091266752
有希望,加油....我在第11天去医院B超才长到10,医生让回家自己测到强阳再去,结果一直都弱阳,也就放弃了
怎么自己测到强阳,我根本对试纸不敏感?我去监测的,今天长到21.11啦!打的绒促今天!加油,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 18:30 | 来自疯狂造人
半定量和普通试纸有啥区别,我试了一次半定量,印特别浅
半定量比较准确  我的医生告诉我普通试纸对多囊不管用
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 静听心
怎么自己测到强阳,我根本对试纸不敏感?我去监测的,今天长到21.11啦!打的绒促今天!加油,别放弃
我问医生能不能监测促排,医生说吃达英35,要在例假来的第五天开始服用,也不知道吃多久,感觉这边的医生特别不专业
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1542879843111
半定量比较准确  我的医生告诉我普通试纸对多囊不管用
这需要全月监测吗?还是等到排卵期再开始测
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 20:59 | 来自疯狂造人
我问医生能不能监测促排,医生说吃达英35,要在例假来的第五天开始服用,也不知道吃多久,感觉这边的医生特别不专业
你是去的妇科么?我去妇科也是让我吃避孕药吃3个月,我吃一个月,就去生殖科啦!生殖科让我监测促排?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 静听心
你是去的妇科么?我去妇科也是让我吃避孕药吃3个月,我吃一个月,就去生殖科啦!生殖科让我监测促排?
因为回老家了,地方小,医疗条件很一般,没个合适的医生看,这监测得每天测吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 22:21 | 来自疯狂造人
因为回老家了,地方小,医疗条件很一般,没个合适的医生看,这监测得每天测吗
不是每天,我是打的促排针,隔天打一针,4天监测一次?一共打5针,加吃药?今天绒促,后天去监测破没破?你得看自身原因,医生会告诉你?哪天去?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 22:40 | 来自疯狂造人
同多囊,这个毛病就是这样,挺麻烦的,要持续监测才行。医生让吃达英是先调整你的激素水平,激素水平正常了,卵泡才有可能长得大。配合生殖科医生的治疗,会好孕哒!(我还针灸了呢)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 22:48 | 来自疯狂造人
我也感觉多囊确实需要监测排卵,我也是疑似多囊,普通试纸和半定量都用过,有明显的强阳转弱,就是没中。大夫说多囊试纸会有假阳性,一直弱阳、或者出现峰值转弱但实际上没有排卵……虽然麻烦,后来还是去监测了,祝福楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 05:57 | 来自疯狂造人
我是促排的  月经第五天开始吃药  然后第十二三天的时候去医院检测排卵  一次就怀孕了  如果你不吃促排卵药的话  建议还是隔个两三天就去测一回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 06:01 | 来自疯狂造人
而且我这次怀孕  还不是排卵期有的  月经第十四天的时候卵泡好像才10  没长起来  医生让我下月再去  然后我就没注意了  隔几天安排一次  结果有了  估计是卵泡后期自己长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:24 | 来自疯狂造人
回复 等你回来我的宝
你是月经第几天成熟的
点击查看全文