要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕之路

31909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年虚岁29了.明年马上就30了,结婚2年了,压力很大。1年前备孕去检查得知是多囊卵巢综合征。刚知道的时候,内心是拒绝的~ 吃了一年的中药,例假还是不正常,中间断过好几次。今年又看了新的医生,中西药结合,终于6项激素指标有平稳了,医生叫我开始吃来曲挫了。是不是可以看到希望了 每次看到别人家的宝宝,有时候内心深处还是很渴望,但是有时候也很绝望,但是还是要坚强。 有没有一样的宝宝,一起加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 00:58 | 来自疯狂造人
同多囊 同29,祝我们早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 01:18 | 来自疯狂造人
我以前月经也不正常,去医院检查说我卵巢早衰,说不会排卵了,也不会自然怀孕,给我开了达英35吃,说开三个月给我,我怕有依赖,就吃了一个月,后来在老中医那里弄的中药吃,结果怀孕了,现在宝宝一岁多了,又在开始操心二胎了,
点击查看全文
时间会知道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1502073779497
同多囊 同29,祝我们早日好孕。
加油鸭
点击查看全文
时间会知道 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 t1510457158625
我以前月经也不正常,去医院检查说我卵巢早衰,说不会排卵了,也不会自然怀孕,给我开了达英35吃,说开三个月给我,我怕有依赖,就吃了一个月,后来在老中医那里弄的中药吃,结果怀孕了,现在宝宝一岁多了,又在开始操心二胎了,
希望我也快了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 07:20 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样大,情况一样,可是我lh10,fsh8,两个月都是这样,lh降不下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 07:37 | 来自疯狂造人
跟你数值差不多 正在吃优思明
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 13:14 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 08:41 | 来自疯狂造人
同多囊,性激素六项还算正常,amh高的吓人,18.75
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:40 | 来自疯狂造人
同多囊,LH高,吃了一个月达英降下来了,不吃又升上去了。这个月试孕促排卵,打了好几针也没怀上。
点击查看全文