要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好不容易试管要上孩子了,因为

843328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好不容易试管要上孩子了,因为婆婆挑唆,他和你说离婚,这还是人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:21
都怀孕了还要跟你离婚,以前为什么要做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:22
真的不是人,这婆婆也是,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:36
回复 播星人j9adnn
都怀孕了还要跟你离婚,以前为什么要做试管
没有责任心的男人一点办法都没有,自己瞎眼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:37
回复 宝宝爸爸妈妈爱你快来
就嫌我看到她不说话,我做试管孕吐她一点都不管,现在因为我看到她不说话在他儿子跟前挑唆,我自己眼瞎找了个不明是非得人,后悔都来不及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:40
一看就是妈宝男,都信他妈的话,这男的和他妈过一辈子吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:45
回复 6.3号开奖顺利通过
就嫌我看到她不说话,我做试管孕吐她一点都不管,现在因为我看到她不说话在他儿子跟前挑唆,我自己眼瞎找了个不明是非得人,后悔都来不及
我都好几年不叫我婆婆了,她不喜欢我,我也不喜欢她
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:48
我都好几年不叫我婆婆了,她不喜欢我,我也不喜欢她
你老公向着你,我老公向着他妈,他从来不会想想我试管不容易,呵呵,让他给我买个核桃都不买,感觉自己特傻,怎么会和这种人结婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:49
回复 好孕七宝妈
一看就是妈宝男,都信他妈的话,这男的和他妈过一辈子吧
自己三十多了从来不会想想他妈说的对不对,只要他妈说了回来他就朝我发火,真的不是人,告诉我离婚还是自己过好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 23:08
自己三十多了从来不会想想他妈说的对不对,只要他妈说了回来他就朝我发火,真的不是人,告诉我离婚还是自己过好,
真的一枚妈宝男,他妈对你有意见他就对你有意见,如果我的话离婚孩子跟自己户口和自己姓,后面日子还长着你受委屈还大把的,要想好,孩子出来说不定孩子都不给你别提坐月子照顾你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 23:26
真是太委屈 你回娘家安胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 23:34
回复 播星人72sss8
真是太委屈 你回娘家安胎吧
妈妈有病住院化疗,我不想因为我得事再让他们上火
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 23:38
回复 好孕七宝妈
真的一枚妈宝男,他妈对你有意见他就对你有意见,如果我的话离婚孩子跟自己户口和自己姓,后面日子还长着你受委屈还大把的,要想好,孩子出来说不定孩子都不给你别提坐月子照顾你了
心早就凉了,只是还不想走到那一步,血淋淋的现实摆在这,自己还是不清醒,或许怕离婚了家人上火,朋友亲戚笑话,呵呵……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:41
你再不喜欢婆婆,见面还是要叫一声,毕竟你老公跟他妈关系没破裂,跟你不是一条心的,装你也得装出来,不然就像现在这样,婆婆弄你弄不成,跑去梭摆儿子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:31
这个时候不要生气,对宝宝不好。婆媳关系从古至今都是个讨论不完的问题,为了宝宝,你忍让一下,能巧妙的把关系扭转一下,对你整个孕期也是好的。现在离婚也不实际,毕竟宝宝来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:48
回复 大芹来了
这个时候不要生气,对宝宝不好。婆媳关系从古至今都是个讨论不完的问题,为了宝宝,你忍让一下,能巧妙的把关系扭转一下,对你整个孕期也是好的。现在离婚也不实际,毕竟宝宝来了。
嗯,你说的我都明白,只不过心里过不去,可是还要强忍着,真的太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 09:04
楼主你不要跟你老公硬顶,你要学会示弱,你老公这样的能让他妈摆楞明白的,肯定是自我主见不强,很好摆弄,但是呢可能还有点大男子主义的人。那你就也摆弄他啊,他妈能搞定,你就能搞定。不要把自己气死对宝宝不好。他妈会诉苦你不会么?他妈吐槽你不好你不会委屈么?装也要装,该哭就得哭,该撒娇就撒娇,你跟个老女人抢个男人还抢不明白吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:03
嗯,你说的我都明白,只不过心里过不去,可是还要强忍着,真的太累了
加油,为了来之不易的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:42
回复 小胖是小小胖的麻麻
楼主你不要跟你老公硬顶,你要学会示弱,你老公这样的能让他妈摆楞明白的,肯定是自我主见不强,很好摆弄,但是呢可能还有点大男子主义的人。那你就也摆弄他啊,他妈能搞定,你就能搞定。不要把自己气死对宝宝不好。他妈会诉苦你不会么?他妈吐槽你不好你不会委屈么?装也要装,该哭就得哭,该撒娇就撒娇,你跟个老女人抢个男人还抢不明白吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 14:17
遇到这样的情况都不知道同为女人该怎么劝了,下半辈子还有那么长
点击查看全文