要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有拍过CT生的宝宝?

1477221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
六月拍过CT夫妻两个都拍了,七月就怀孕了有影响?有拍过CT后怀孕生的宝宝?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 22:08 | 来自疯狂造人
我之前做头部CTr的时候医生有交待过,隔半年才能备孕。十个月后我才测到怀孕。问问产科医生吧,专业一些。
点击查看全文
w1538495987596 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 22:09 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
我之前做头部CTr的时候医生有交待过,隔半年才能备孕。十个月后我才测到怀孕。问问产科医生吧,专业一些。
现在问医生都说没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 雪紫馨
可以百度搜下  怀孕 全或 无 里面说的很清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:27 | 来自疯狂造人
我们医生说没事,但是我们还是隔了3个月怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 22:27 | 来自疯狂造人
优胜劣汰 医生说没事就按时检查就可以了,不过我之前看牙拍片医生也让我三个月后再要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 22:42 | 来自疯狂造人
回复 十元麻麻
我们医生说没事,但是我们还是隔了3个月怀孕的
你还好都是三个月后,我才一个月问我们这里镇上医生说没事,还是不放心过几天去市里挂优生优育看一下才得
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 23:06 | 来自疯狂造人
六月我们公司体检,胸片什么的我都没拍,那里的护士说拍了要半年后才能怀孕。我当时在备孕,7月就怀孕了。你最好还是去大医院问一下医生。这个不能马虎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 23:17 | 来自疯狂造人
回复 好运加身
六月我们公司体检,胸片什么的我都没拍,那里的护士说拍了要半年后才能怀孕。我当时在备孕,7月就怀孕了。你最好还是去大医院问一下医生。这个不能马虎。
唉!是啊现在就是烦死了,那你生了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 08:42 | 来自孕迹暖暖Android
我去年五月四号拍的腿片,20号检测出怀孕,知道怀孕后我要恨死自己了,问了好几个医生,也是说优胜劣汰。因为盼这个宝宝好久了,根本不舍得不要,担心了整个孕期,什么检查都不敢错过。所以这个还在宝妈自己,医生也不能给你保证什么。我能理解你现在这种心情,当时的我就是这样纠结,迷茫,痛苦,希望说这些能对宝妈有所帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小小陶tt
我去年五月四号拍的腿片,20号检测出怀孕,知道怀孕后我要恨死自己了,问了好几个医生,也是说优胜劣汰。因为盼这个宝宝好久了,根本不舍得不要,担心了整个孕期,什么检查都不敢错过。所以这个还在宝妈自己,医生也不能给你保证什么。我能理解你现在这种心情,当时的我就是这样纠结,迷茫,痛苦,希望说这些能对宝妈有所帮助。
我也是拍片脚的六月八号!这个月十五就怀孕了我也担心呀!恨死老公了,现在自己承受,都说过不能要不能要半年或三个月后才得啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 15:47 | 来自疯狂造人
我三月拍了肺部ct问医生可以备孕不,医生说没问题,我四月份怀孕,现在一切没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我去年4月单位体检做了头部ct,5月份月经刚过三天复查体检拍了胸片,六月查出怀孕,也没去问医生,因为是高龄意外怀的二胎,知道如果放弃就再也不可能再有了,就坚定信念宝宝会是好的,按时产检,做了无创dna,全部顺利通过,现在宝宝五个月了,一切都好!亲如果不放心可以做羊水穿刺,准确率更好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 22:37 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
我三月拍了肺部ct问医生可以备孕不,医生说没问题,我四月份怀孕,现在一切没问题
好的谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小小陶tt
嗯!我也等几天去做B超看看,谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:19
最好还是去大医院问一下医生。这个不能马虎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1538495987596
唉!是啊现在就是烦死了,那你生了没有
没,我刚怀孕,科学备孕一个月就中了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:57 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕3周做了两个腹部CT,做完才发现怀孕,问了医生,医生说不敢保证没问题,然后还是留下了,现在宝宝马上两个月了,非常健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 23:14 | 来自WAP
亲,我5月31日也照ct跟核磁共振了,现在测像怀了,好担心啊,你真是问过医生了吗?没事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-12 23:22 | 来自WAP
回复 恬妈等二宝
我去年4月单位体检做了头部ct,5月份月经刚过三天复查体检拍了胸片,六月查出怀孕,也没去问医生,因为是高龄意外怀的二胎,知道如果放弃就再也不可能再有了,就坚定信念宝宝会是好的,按时产检,做了无创dna,全部顺利通过,现在宝宝五个月了,一切都好!亲如果不放心可以做羊水穿刺,准确率更好的
亲,两个月前我们公司也体检,照了ct跟核磁共振,这两天咳嗽又喝了点中成药止咳药水,现在查出来像有了,我也好担心,
点击查看全文