要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好久没发帖,今日更新一贴,在此

21295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没发帖,今日更新一贴,在此希望月经不正常的姐妹们一定要放宽心,我就是个活生生的例子啊,短方案等月经第三天开始促排,我的姨妈整整耽误了我两个月的时间,本来5.19应该来的月经,硬生生推迟到6.16而且还长了一个生理性的囊肿,再来月经之前在本地查了b超,有个78×65的囊肿,吓的我网上各种刷贴,都说五公分以上需要做手术,本地医生吓我也说可能需要手术。我当时就想不会这么倒霉,还没促排又要做手术,手术真的伤不起,紧着我就挂了马翔马主任的号,来南京的当天,来大姨妈了,真的是不想着月经放松心情月经一下就来了,我是月经第二天才去医院b超,b超前就喊到我的号,马主任说不用担心,可能就是个黄体生理性囊肿,月经结束就会没有了,不用做手术的,b超完,真的,囊肿小了,48×35了,心放肚子里了可是这个月的月经周期促排不了,又要浪费一个月,因为怕月经又不准,马主任叫我月经第二天开始吃妈富隆,吃21天,我是停药后第四天来月经的。其实来南京之前我心里比较忐忑,怕生理性囊肿没排掉或者没被吸收完,当时马主任说不用复查,我相信她,7月11日来的月经,7.13号b超,生理性囊肿就剩10×15,幸好不影响我促排。我总结,每次都要出点问题然后让我化险为夷,没有强大的内心该如何承受,何况我这是强大的玻璃心 开始促排基础卵泡应该10个左右吧。没具体数,我用的是果纳芬,前三天每天打200,第四天175,第五天抽血b超,雌激素从月经第三天的166一下涨到6300多,第五天开始每天加一针防排针思则凯,果纳芬继续每天175,隔天b超抽血,第7天抽血b超,雌激素到15200多了,卵泡有14个,左7右7,最大16×14,最小10×10,今天第8天,连超了,雌激素19100多,卵泡最大19×16,小的12×12,因为今天果纳芬就剩50了,问医生说可能明天不用打促排针了,就给我加了小支的普利康打125,不得不说,普利康打的很疼我缓了十几分钟,我一直担心小的长不起来,雌激素又太高,这两天猛吃虾,直接就放葱姜盐水煮,吃的都要吐了,明天继续抽血b超,希望明天不用打促排针,明晚就可以夜针了,试管之路,又成功的向前迈了一步,有需要加省人医的试管群想了解试管的可以找我哦,我拉你们进群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:25
加油!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:58
加油加油,having012,拉我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:55
有群么?可以拉我进去么,worryian
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:08
拉我拉我,zhaotianhao111
点击查看全文
楠神会发光i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 15:44