要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请教:有乳腺结节3类能做人工授精吗?

1712514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去做人授的术前检查,发现有乳腺结节,生殖科的医生让我拿着报告单去咨询下甲乳外科的医生,看是否会影响人工授精手术,可是挂不到甲乳外科医生的号…一周内的号都没了,急急急,有类似经历的姐妹吗?这种情况能做人授或者试管吗?万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:44 | 来自疯狂造人
医生会建议手术割掉,我也是查出有一个乳腺结节,但是没超过一厘米,医生建议我手术之后再怀孕,因为怕怀孕中孕激素促进结节生长和恶化。一般超过一厘米就让直接手术,我的没超过一厘米所以让我回家商议决定。
点击查看全文
w1548341724379 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 鱼小盒
医生会建议手术割掉,我也是查出有一个乳腺结节,但是没超过一厘米,医生建议我手术之后再怀孕,因为怕怀孕中孕激素促进结节生长和恶化。一般超过一厘米就让直接手术,我的没超过一厘米所以让我回家商议决定。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 11:41 | 来自疯狂造人
回复 鱼小盒
谢谢亲,今天找甲乳外科的专家加了个号,医生说只显示复查就可以,不影响我人工受孕,终于松了口气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 14:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼小盒
那就好,还是你遇到的医生好,我那个医生说的模凌两可的,还喊我自己回家和家人商议,后来我商议的还是先不管它,先备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 18:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼小盒
那就好,还是你遇到的医生好,我那个医生说的模凌两可的,还喊我自己回家和家人商议,后来我商议的还是先不管它,先备孕。
我特意问了那个副主任,我说我这个大小不要紧吗?他说很正常,不用管~也不影响后期怀孕,还给我写了病例签了名~后来听说好多人生了小孩哺乳后结节的症状会缓解,反正就是要定期复查就行,谢谢亲啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 鱼小盒
结节会影响试管么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 coffee1989
结节会影响试管么
要问医生,一般不影响,我找了甲乳外科的主任他说没事,定期复查,可以人工受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 coffee1989
结节会影响试管么
只是有的医生会担心人工受孕要使用激素可能会导致结节和增生更严重,所以要定期复查好一些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 00:32 | 来自疯狂造人
回复 w1548341724379
要问医生,一般不影响,我找了甲乳外科的主任他说没事,定期复查,可以人工受孕
亲,你是乳腺结节3级,去问的医生吗?你现在怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 06:24 | 来自疯狂造人
回复 q1566613271306
亲,你是乳腺结节3级,去问的医生吗?你现在怀孕?
已经怀孕了,找的甲乳外科的主人问了的,我那是生理周期性的,后来复查很小了,只是再也不喝外面的豆浆了,刚查出来结节的时候那之前的半个月为了怀孕天天喝豆浆,所以胸比较涨,后来不喝了就好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-6 06:06 | 来自疯狂造人
已经怀孕了,找的甲乳外科的主人问了的,我那是生理周期性的,后来复查很小了,只是再也不喝外面的豆浆了,刚查出来结节的时候那之前的半个月为了怀孕天天喝豆浆,所以胸比较涨,后来不喝了就好多了
哦,不知道什么是属于生理性,反正我去年就有,变化不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 07:33 | 来自疯狂造人
哦,不知道什么是属于生理性,反正我去年就有,变化不大。
一般变化不大的都不要紧,那个主任说女的乳腺增生或者结节太多了,只要定期复查就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 00:10 | 来自疯狂造人
一般变化不大的都不要紧,那个主任说女的乳腺增生或者结节太多了,只要定期复查就好
只是我现在怀孕了,会不会变大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-11 07:56 | 来自疯狂造人
只是我现在怀孕了,会不会变大
最好定期去做个乳腺彩超~如果你本身的结节不大的话一般都还好
点击查看全文