要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

今天才知道当年生孩子时的一个真相

1184057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天37周去产检,医生说有早产的征兆,晚上吃饭的时候跟老公闲聊,说可能会提前生产,然后他蹦出一句,“这次生产要是有什么我还是会坚持顺产,当年生女儿的时候,医生都出来跟我说可能需要剖,我还是坚持顺,你看不是能顺吗?”
看着他得意洋洋的样子,我当时就惊呆了,感觉心里有点不舒服但是说不上来。当年在预产期前一天下午见红并规律宫缩被医院收进去观察,一直疼到预产期当天下午两点才进去产房,因为太疼了,我晚上没怎么睡,午饭只勉强吃了几口,这情况怎么有力气生啊,所以即使进去产房,我很久都没生出来,人工破水后,宫口还是开得慢,宝宝可能会缺氧,而且宝宝绕颈两圈,可能是这个时候医生出去找我老公说建议剖的,我当时可能有点迷糊,不知道这事,只知道后来医生进来猛地推我肚子,下面被划了一刀,这样生出来的。两点进去,六点半生,女儿宫内窘迫缺氧,一出生就去吸氧去了。
我一直觉得我老公挺爱我的,可是突然发现好像不是那么一回事?现在二宝快要出来了,8月9号预产期,他却在7月底去三亚旅游,一去四天。我说我都快生了你还旅游,他说,公司安排旅游用的是公费,不去白不去……我想,要是宝宝想试炼一下我们,真要在那时候出来,这婚,怕是要到头了吧!你们觉得呢?
–––––––––––––––––––––––––––––
后续:
女儿看出我不开心,一直追问我怎么了,我说只是生爸爸的气,她才7岁很多都不懂,我只说因为他懒,惹我生气,回家之后,女儿质问我老公,“你知不知道你惹妈妈生气了,你是怎么做人家老公的?”她当时的小大人的语气,我老公当场就笑了,我在房间听到也笑了……然后他不知道是不是反思过,过了会就对我说,他想过了怕到时候我早产,旅游不去了陪着我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:15 | 来自疯狂造人
这个压根不只是爱你不爱你的问题,这是愚昧啊,还好意思骄傲。不好顺,耽误了不只是产妇危险,宝宝的危险更大。我一个同学就是这样,坚持顺,宝宝缺氧时间过长,导致宝宝脑瘫,现在马上要生了,这个时候先把爱不爱你这些情绪放一边,给他说说顺产耽误久了的严重性,不要那么愚昧了。
点击查看全文
xinxinpig (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 19:23 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
这个压根不只是爱你不爱你的问题,这是愚昧啊,还好意思骄傲。不好顺,耽误了不只是产妇危险,宝宝的危险更大。我一个同学就是这样,坚持顺,宝宝缺氧时间过长,导致宝宝脑瘫,现在马上要生了,这个时候先把爱不爱你这些情绪放一边,给他说说顺产耽误久了的严重性,不要那么愚昧了。
我是觉得把命交给这么一个不靠谱的人手上,有点心寒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 19:34 | 来自疯狂造人
不理解怎么那么多人认为顺产好……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 19:40 | 来自疯狂造人
这真的是。。。无话可说,估计是我的话当时应该就干起来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 19:56 | 来自疯狂造人
回复 星星✨不说话
这真的是。。。无话可说,估计是我的话当时应该就干起来了
我现在还是懵的,自己出去瞎逛冷静一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
不理解怎么那么多人认为顺产好……
顺产没什么,但是有危险了医生建议剖的时候我还是会听医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:58 | 来自疯狂造人
回复 xinxinpig
我是觉得把命交给这么一个不靠谱的人手上,有点心寒
前不久我弟媳生宝宝,在医院时听护士说起,有个也是坚持顺产的,羊水指数都剩4了,催产挂了两天还不肯剖,最后弄到胎心都没了才紧急剖,剖出来直接进新生儿科,还不知道能不能正常呢。生产在即,先把厉害关系说清楚,眼下这个先平安生产,其他的事后面再和他算账
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:58 | 来自疯狂造人
我当时生我家女儿的时候情况差不多,医生也让我们商量要不要剖,我老公就问我,再坚持一下还是直接剖,因为太痛了,我果断选择剖。反正我觉得一般这种情况,老公都是会问过老婆的。你老公有可能是思想太封建,觉得顺好,还有可能就是并没有那么爱你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-20 20:03 | 来自疯狂造人
他平常的表现怎么样?如果平常看是很爱你的,那可能是观念问题,这次生之前要科普教育,毕竟到时候是他签字,两条命在他手里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:18 | 来自疯狂造人
这个人命关天,一定要听医生建议。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-20 20:27 | 来自疯狂造人
我生儿子的时候,我前夫才不会干涉我剖还是顺呢,前婆婆也不干涉,只有我妈妈非要我顺,弄的差点和我断绝关系,不过最后没有生下来,还是剖的。
二胎没办法,除了剖,没得选择,老公一直建议我提早剖,不要糟两次罪,他都觉得我不用生了,一个孩子够了(儿子是我和前夫的,抚养权跟我,老公是初婚,没有孩子,还是独生子),但是我娘家人一直劝我再生一个,婆家人什么也没有说,但是看得出来,他们希望我再生一个的。
自从我女儿出生,我婆婆简直就是孙女奴,这孩子在我肚子里走个场,吃喝拉撒睡全是婆婆的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我当时坚持顺,我老公从早上八点劝我到晚上七点让我剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 21:21 | 来自疯狂造人
我觉得不管是顺还是刨,都可以,听从医生建议。楼主的老公暂时先不评论,目前调整好情绪,平安生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我生儿子的时候,我前夫才不会干涉我剖还是顺呢,前婆婆也不干涉,只有我妈妈非要我顺,弄的差点和我断绝关系,不过最后没有生下来,还是剖的。
二胎没办法,除了剖,没得选择,老公一直建议我提早剖,不要糟两次罪,他都觉得我不用生了,一个孩子够了(儿子是我和前夫的,抚养权跟我,老公是初婚,没有孩子,还是独生子),但是我娘家人一直劝我再生一个,婆家人什么也没有说,但是看得出来,他们希望我再生一个的。
自从我女儿...
你还是很幸运的,又幸福的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 21:33 | 来自疯狂造人
你这老公真的是,脑回路青奇啊。就不怕一胎闺女缺氧变成傻子吗?我觉得不管咋样,能顺可以顺,不能顺赶紧剖。不然发明剖宫产是干嘛的,就是为了意外发生救命,不仅救孩子还救妈妈呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 21:44 | 来自疯狂造人
唉,真是愚昧啊。要谈一下。先别上升到爱不爱的层面,这样他也不容易接受。先说服他这次一定听医生的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1561347129663
你还是很幸运的,又幸福的
现在一儿一女,家里很热闹,爸爸妈妈,公公婆婆和谐,没有婆媳矛盾,挺好的,挺知足的,重要的是前夫对儿子不闻不问,路上偶遇也当不认识,儿子已经不认识他了,这样不会影响我现在的家庭,影响儿子的情绪,老公,公公婆婆对我儿子也视如亲生。恶心的事前夫离我600米,前婆婆时不时恶心我妈(在菜场经常偶遇,也时不时恶心我现在的婆婆),幸好前夫找的是泼妇,biao子,很厉害,听说住不下去了,前婆婆带着串种回老家了(前夫现任当初因为殴打她前婆婆,放火烧她前夫,殴打她女儿,人家受不了才离婚的,不知道怎么跟我前夫搭上的)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 22:03 | 来自疯狂造人
我生娃当天b超胎儿头大,双顶径100,医生先和我老公说剖,老公说医生你去帮我劝我媳妇(因为我一直想顺产)然后医生婆婆老公一起劝我,我才下定决心剖,包括现在说起来哪个亲戚朋友是顺产要二宝快,我是剖的有遗憾的时候,婆婆都劝我剖了大人小孩都平安~老公的同学媳妇顺产的时候难产,用了助产钳,宝宝脸上头上都是伤口,可能他是害怕我顺产的时候也会出状况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:08 | 来自疯狂造人
老公不靠谱的多,我生我女儿提前住院的晚上肚子疼他却睡的和猪一样,第二天一早过段叫我妈过来了,省的看着他烦心,二胎还有50多天,到时候还是叫妈妈过来,总感觉妈妈在比较有安全感
点击查看全文