要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕期老公一点也不配合!

308410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
老公对我一直都很好,从谈恋爱到怀孕,都是有求必应,甚至于只是说这个看起来好有食欲啊,他就会立马或者隔天给我准备。导致现在孕期,别人的老公都是起到监督孕妈有的少吃或者不要吃。而我的老公对于那些垃圾食品比如,辣条,泡面,冰淇淋,薯片,豆干等一系列食品,我只说好想吃但是不能吃啊,他就会劝我没事的少吃一点没事的,当我努力克制自己的时候他却在边上一直怂恿我吃。这次产检,医生说控制体重少吃多运动,水果也只能吃拳头那么大,不然体重涨的太快了,不行的。回来后我和老公说,他说哦,好吧!随后吃水果的时候又是说没事的怀孕了就是要涨体重的,你看那谁老婆也涨很多。但是我一直坚持,可是坚持了没两天,有一次晚上吃饭吃的早了,晚上饿了,正好刷抖音,看见肉包子真的那样子好想吃,好有食欲,我就把那条抖音发给老公看,后面发了个流口水的表情。等到他晚上十点下班回家的时候,我勒个去,两方便袋包子,还有我最爱的鸡腿,因为饿了还有包子太香了没控制住吃了,体重立马上升了,欲哭无泪啊!!!!我到底该咋整啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 19:11 | 来自疯狂造人
噗 真的是甜蜜的苦恼。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 19:11 | 来自疯狂造人
多好呀好好珍惜哈
点击查看全文
anhe桥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:16 | 来自疯狂造人
回复 我的小金猪快来~
噗 真的是甜蜜的苦恼。。
他这样是很好,但是怀孕了还是希望有个人能够监督我。
点击查看全文
anhe桥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
多好呀好好珍惜哈
好是好,但是现在医生要求我控制体重,我感觉现在吃一顿饭即使没吃多少也涨两三斤。他还老是给我吃,说怀孕了就是要长胖的,不长才奇怪呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 19:30 | 来自疯狂造人
你长了多少?我四个月长了三公斤,人家吐瘦了我吐一点不变我也好怕
点击查看全文
anhe桥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
你长了多少?我四个月长了三公斤,人家吐瘦了我吐一点不变我也好怕
我是前三个月没涨,后面一个月长了5斤多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 19:31 | 来自疯狂造人
楼主参考看看吧
点击查看全文
anhe桥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 星星✨不说话
楼主参考看看吧
[图片]
我知道涨很多,但是吃一顿饭就涨2,3斤。不知道为啥涨的很多,吃了就涨,不控制就不掉一直涨
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 19:35 | 来自疯狂造人
回复 anhe桥
我知道涨很多,但是吃一顿饭就涨2,3斤。不知道为啥涨的很多,吃了就涨,不控制就不掉一直涨
是不是吃的东西不对啊,推荐你看范志红老师的书,讲怎么吃的。最好多吃一些粗粮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 anhe桥
好是好,但是现在医生要求我控制体重,我感觉现在吃一顿饭即使没吃多少也涨两三斤。他还老是给我吃,说怀孕了就是要长胖的,不长才奇怪呢。
你自己得控制这个诱惑哈哈,不然没用的
点击查看全文