要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕期体重控制,希望这个孕期不超过20斤

401313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期孕反明显,瘦了5斤左右吧,从14周开始,体重慢慢恢复,今天下午上称居然比昨天早上重了2斤,心里无比焦虑,虽然总体没长多少,但我计划的是20周之后再开始长体重,突然觉得好焦虑,明天开始严格控制体重了,哎,因为怀大宝不注意控制长了50多斤,深刻明白长胖了多多无意,有经验的宝妈进来聊聊孕期体重控制吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 18:54 | 来自疯狂造人
13周产检的时候93斤,17周的时候95斤,也没恢复以前的体重。这一两个星期胃口才好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 19:05 | 来自疯狂造人
不要吃太多吧,肉蛋奶水果蔬菜这些该补充的营养都达到,就够了,不要进补。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:07 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
不要吃太多吧,肉蛋奶水果蔬菜这些该补充的营养都达到,就够了,不要进补。
我尽量在控制碳水的摄入了,也尽量吃的高蛋白的肉类,希望能够成功控制,最近再加上又便秘了,更是加快了体重的增长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:08 | 来自疯狂造人
回复 t1548422015602
13周产检的时候93斤,17周的时候95斤,也没恢复以前的体重。这一两个星期胃口才好了
羡慕你这么瘦,瘦的人可以放肆一些的,我目前都116了,好焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 19:11 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
我尽量在控制碳水的摄入了,也尽量吃的高蛋白的肉类,希望能够成功控制,最近再加上又便秘了,更是加快了体重的增长
便秘多吃蔬菜水果或者粗纤维的东西。多喝水,少吃辣的。我今天一称104斤,体重管理课上说可以长11.5-16公斤,希望控制在20斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 19:31 | 来自疯狂造人
我一斤没吐瘦,四个月长三公斤是不是太快了?头胎没经验啊!是不是后面会长的太厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:36 | 来自疯狂造人
16周以前一直在瘦,孕前体重107瘦到102左右,17周的时候我婆婆回来了,回来给我做个半个月的饭,然后我就涨了5斤,炒菜太油,一直让我吃,我都吃不下了,她一走,我5天瘦了2斤,自己做饭没有放太多的油,不吃太多,自己舒服就好,宝宝产检一切正常,医生说不需要特别的大补,正常饮食就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 夕何夕
16周以前一直在瘦,孕前体重107瘦到102左右,17周的时候我婆婆回来了,回来给我做个半个月的饭,然后我就涨了5斤,炒菜太油,一直让我吃,我都吃不下了,她一走,我5天瘦了2斤,自己做饭没有放太多的油,不吃太多,自己舒服就好,宝宝产检一切正常,医生说不需要特别的大补,正常饮食就行了
就是就是,不能太油太咸,一起加油控制体重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我一斤没吐瘦,四个月长三公斤是不是太快了?头胎没经验啊!是不是后面会长的太厉害
中期控制一下,不会会飞速增长的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
便秘多吃蔬菜水果或者粗纤维的东西。多喝水,少吃辣的。我今天一称104斤,体重管理课上说可以长11.5-16公斤,希望控制在20斤。
我觉得以后我不要下午上称了,今早称了下,比前天还轻0.2,下午真的要重好多,我本来基础体重就重,一定要多控制。嗯嗯,便秘我吃火龙果会好一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
中期控制一下,不会会飞速增长的
怎么控制,我感觉晚饭不想吃太多但是我老公老是给我很多饭,我想吃少点,我每天八千一万步的锻炼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 19:07 | 来自疯狂造人
我老婆怀孕前48.5公斤,现在20周才50公斤,我还担心体重涨得太少了呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1518609312263
我老婆怀孕前48.5公斤,现在20周才50公斤,我还担心体重涨得太少了呢。
我现在18周,长了一斤多,但我孕前就是110多所以要控制哎
点击查看全文