要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

需要姐妹们的正能量

543954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月26日,7月18日腹部b超显示只有40天,只见2.0*2.0*0.5的孕囊,其他都没有看到。心里好奔溃,备孕两年为什么会这样,医生建议一周后复查。目前没有任何症状,早孕反应也几户没有。只是胸部很胀痛,偶尔会反胃,有没有类似的情况的孕妈妈。这几天真的坐立不安,去医院都感觉是去接受审判的,真的好无助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:32 | 来自疯狂造人
你hcg是多少?会不会你排卵晚?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 18:33 | 来自疯狂造人
跟我一样,我最后再保几天,不行打算流了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:52 | 来自疯狂造人
有很多人第九周才出现胎心和胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:53 | 来自疯狂造人
你月经周期是不是长啊,排卵推迟没
点击查看全文
q1561976539557 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:00 | 来自疯狂造人
回复 snow想要健康宝宝
你月经周期是不是长啊,排卵推迟没
会延迟2天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 19:00 | 来自疯狂造人
感觉你是不是周期长,排卵晚啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人qx4ld5
最后一次同房6月12号还是13号,hcg才15698
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1476551209776
有很多人第九周才出现胎心和胎芽。
希望好孕能出现在我身上
点击查看全文
回复 sbrd
跟我一样,我最后再保几天,不行打算流了
医生跟我说估计不好,让我再复查一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1561976539557
医生跟我说估计不好,让我再复查一次
哎,这种事情强求不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:05 | 来自疯狂造人
再给宝宝一周机会,说不定有惊喜哦,开开心心过,不要老是担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:09 | 来自疯狂造人
末次5.25,七周b超显示只有胎芽,无胎心!一周后复查,也就是昨天复查,胎芽完全没长,也还没有胎心!医生让流掉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 俺要当麻麻
再给宝宝一周机会,说不定有惊喜哦,开开心心过,不要老是担心
嗯嗯,也是这样安慰自己,但是还是会想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1561698702531
末次5.25,七周b超显示只有胎芽,无胎心!一周后复查,也就是昨天复查,胎芽完全没长,也还没有胎心!医生让流掉!
你都有胎芽了,再等等
点击查看全文
回复 sbrd
哎,这种事情强求不了
就是心里难过,感觉真的太不容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 19:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人qx4ld5
一万五千多还没有看到卵黄囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 19:30 | 来自疯狂造人
好小哦。我是5.24末次月经,6.12到13号排卵,7.18号b超有心跳胎芽,2.3×2.3×1.8的孕囊。孕酮29,hcg5万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:36 | 来自疯狂造人
回复 吉吉喔
好小哦。我是5.24末次月经,6.12到13号排卵,7.18号b超有心跳胎芽,2.3×2.3×1.8的孕囊。孕酮29,hcg5万
我什么都没有看到,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人vk86ej
一万五千多还没有看到卵黄囊吗?
腹部b超没有看到卵黄囊
点击查看全文