要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管去检查,性激素游离睾酮1

39089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管去检查,性激素游离睾酮16.6,其它都正常,但我不是多囊,有相同的姐妹吗,是什么原因引起的游离睾酮高,有知道的姐妹告诉我,拜托大家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:32
激素紊乱导致的,这个不会有太大影响,可以用药降下来的,我就是睾酮高吃了一个月医院开的药第二个就开始试管促排了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tl4xfu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 04:39
回复 w1557109347295
激素紊乱导致的,这个不会有太大影响,可以用药降下来的,我就是睾酮高吃了一个月医院开的药第二个就开始试管促排了
谢谢你,我今天去医院做肾上腺检查,看是什么原因引起的,你做这个检查了吗,用的什么药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 04:42
回复 w1557109347295
谢谢你,我今天去做肾上腺检查,看是什么原因引起的,你做什么检查确定是激素紊乱,用了什么药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 22:03
如果不是多囊,那就可能是21羟化酶缺乏症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 22:04
查6号染色体。有没有阴蒂肥大这些症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 03:51
回复 vivian85827
如果不是多囊,那就可能是21羟化酶缺乏症
我昨天也经历了第一次移植失败的打击,很难接受这个结果,已经没有信心和勇气再进行下去,都不知道以后的路该怎么走,很迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:31
我没有任何症状,后来去了医大内分泌科找了个教授,教授看了我做试管的检查后怀疑是误诊了,让我再做一次游离睾酮的检查,又把能引起游离睾酮高的检查都给我做了,都正常,我做试管检查用了一个月,没有降调直接促排,取卵,移植,用了45天,移植鲜胚后失败,没有着床,我前期检查都正常,现在停药了等月经期后做宫腔镜,经过一次失败,我都没有信心再次开始,想休息一段时间再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:34
我看了你发的帖,我也想再休息的这段时间里找个中医大夫,想喝点中药,看看自己能不能怀上,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-5 17:10
回复 播星人tl4xfu
我昨天也经历了第一次移植失败的打击,很难接受这个结果,已经没有信心和勇气再进行下去,都不知道以后的路该怎么走,很迷茫
加油会成功的
点击查看全文