要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

不想再做一个唯唯诺诺的女人

53445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天是移植第6天了,这几天想了好多,紧张,不安,恐惧,无形的压力时刻伴随着我!大脑不受控制,自己对自己说,不去想,不去想,可惜时不时脑海里就浮现出各种的可能性!假如不成功怎么办?怎么面对家人,面对自己最爱的老公,公公婆婆?这么多人关注着我,要是怀不上我该如何是好?
下午闲着无聊,也不知道从哪里冒出一股勇气抓起试纸就测,两种试纸同时白板,哈哈哈,预料到了,觉得太早,不应该测的,手太贱了!但是还是彻底影响心情了,这下完了,瞬间跌入谷底,中午睡觉都梦见自己哭的很伤心!我是不是太脆弱了?老天爷就给我次做妈的机会不行吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:19 | 来自疯狂造人
特别能理解你的心情,一直安慰自己顺其自然,可是就是越近姨妈期,越着急!一次次失望,感觉快要绝望了!但是!!我们要振作,相信冥冥之中自有安排… 等待惊喜!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 20:00 | 来自疯狂造人
太早了!测不出来,确实想测建议第10到11天测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 21:43 | 来自疯狂造人
回复 渴望的心,宝宝
太早了!测不出来,确实想测建议第10到11天测
亲,今天好难过,连排卵试纸都是大白板,哎!真怕不成功,患得患失的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝的妈咪♥
亲,今天好难过,连排卵试纸都是大白板,哎!真怕不成功,患得患失的
你测太早了,6天测不出来的,最起码是9天的,不过我建议你先别册了,等快开奖了再测比较准,测早了影响心情的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 14:03 | 来自疯狂造人
要相信宝宝,宝宝会来的
点击查看全文