要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎,就两个好的胚胎,剩下的都不

34319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,就两个好的胚胎,剩下的都不好,养囊了,,养囊风险太大了,是不是没啥希望了,
点击查看全文
w1549013610253 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:21
回复 13711273338为,电
微电
第三代试管婴儿。
可以选生男孩。
女孩,龙凤,双胎。
23对染色体筛查。
遗传基因筛查。
卵巢早衰。
共卵子,共精子,提供。
可选学历,样貌,身高。
多次失败,䒫,孕,包生。
成功怀上才是真本事,健健康康出生才是硬道理!帮助您早日抱上孩子。
无需三证为不孕不育患者少去更多麻烦,无论您是卵巢问题,输卵管问题,
​还是子宫问题,年龄等不起更伤不起,需要生二胎等等都可以来我们这里。
哪里啊,真的假的啊,费用呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:26
有两个好胚胎,可以移植的,您今年多大,什么原因做试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:27
回复 煎熬的旅程
输卵管切除了,宫外孕,我就有一次移植机会,如果失败,全军覆没,好有压力,点太背了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:28
回复 煎熬的旅程
我29岁,我爱人还弱精,要命,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 15:36 | 来自疯狂造人
你先等养囊结果看看,如果养成了就好,如果都没有养成就说明质量不行,留的那两个也不一定能成,我当时就是这样的,你可以和主治医师商讨一下可以再促排一次多攒几个胚胎后再移植,我第一次取卵也是就两个好的,剩下养囊都失败了,移植后也没有成功,医生说我胚胎质量问题,第二次促排开始吃药每天豆浆鲫鱼汤蛋白粉什么的非常注意饮食,取七配成五个,冻一个,四个养囊全部成功
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 16:12 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:14
回复 世仁堂不孕不育研究所
不要给自己太大压力,放轻松,想着一定成功。弱精不是什么大问题。不必给自己太大压力。
好的,谢谢你,,我慢慢调整心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:10
回复 袁花花
养囊风险还好吧我养囊19个成功8个囊宝宝
你那都是几级的啊,我这胚胎质量也不咋地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:47
回复 煎熬的旅程
在医院做的二代吗?
点击查看全文