要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[一般话题]

你们上班吗。。。

1428928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们怀孕后还有上班吗。好多人叫我别上了,说我还没有过三个月 在家修养。不上班好无聊 但是也担心宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:53 | 来自疯狂造人
上班啊,天天骑着小毛驴上班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 15:21 | 来自疯狂造人
上不上班最主要还是看自己的身体状况来决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 15:22 | 来自疯狂造人
我也在上,不过工作强度不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 15:31 | 来自疯狂造人
我不上了,备孕开始就不上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:34 | 来自疯狂造人
不上班,天天在家...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:04 | 来自疯狂造人
请假了,前期不稳,出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:46 | 来自疯狂造人
前期有点褐色分泌物,请假了,今天查胎芽太小。直接辞职了。看个人身体情况。我也想上班,但是身体不允许
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:09 | 来自疯狂造人
一直在上班,没什么异常,不上班太无聊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:01 | 来自疯狂造人
备孕开始就在家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:19 | 来自疯狂造人
看身体情况吧……我大出血四次……别说上班了多走两步都不敢……
为了孩子能休息就休息吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:36 | 来自疯狂造人
没上班,我算是怀孕的人里面怀得轻松的,孕早期没怎么孕吐,就胃口不好,孕早中期健步如飞,怀孕一直到现在都是经常出去走动每天几千步一万步。但是怎么说呢,孕早期会嗜睡得特别特别厉害,然后饿 一直得吃东西呀,孕晚期身体笨重,走路缓慢容易累,最重要的是睡眠真的特别特别不好,有时没法睡,失眠得难受,如果还继续上班的话估计累死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:40 | 来自疯狂造人
看身体,个人喜好,工作性质,还有家庭条件吧。我小姑子工作有体力的,查出来就辞职了。我办公室坐着身体比较轻松。但是压力很大,精神累。还在上班。坚持到生吧。谁让房贷那么多。我二姐是结婚以后就跟对象没上过班,在家备孕。孩子两周多了,又备孕二宝呢
点击查看全文
小芬子73 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1559471640816
前期有点褐色分泌物,请假了,今天查胎芽太小。直接辞职了。看个人身体情况。我也想上班,但是身体不允许
那你要注意哦。卧床休息 不要逞强。生完再上班
点击查看全文
小芬子73 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
一直在上班,没什么异常,不上班太无聊。
我是有次出鲜血了。然后卧床休息了一个半月 马上请完假了 1号上班了
点击查看全文
小芬子73 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1549168888353
看身体情况吧……我大出血四次……别说上班了多走两步都不敢……
为了孩子能休息就休息吧
那你要注意了。不可以太走动
点击查看全文
小芬子73 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
看身体,个人喜好,工作性质,还有家庭条件吧。我小姑子工作有体力的,查出来就辞职了。我办公室坐着身体比较轻松。但是压力很大,精神累。还在上班。坚持到生吧。谁让房贷那么多。我二姐是结婚以后就跟对象没上过班,在家备孕。孩子两周多了,又备孕二宝呢
我现在挺好的。但是又怕这期间有啥事。而且我请假了一个半月了。1号上班。10号才NT 要是NT过后上班我还放心点。又不好意思继续请假了
点击查看全文
小芬子73 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 t1550583992943
请假了,前期不稳,出血
我也是六周的时候出血了 请假了一个半月休息。1号就上班了 不好意思再请假了 又不想辞职
点击查看全文
小芬子73 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:47 | 来自疯狂造人
回复 杨知秦
我也在上,不过工作强度不大
我就坐电脑面前八个小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小芬子73
我现在挺好的。但是又怕这期间有啥事。而且我请假了一个半月了。1号上班。10号才NT 要是NT过后上班我还放心点。又不好意思继续请假了
一般都能过,放心吧
点击查看全文