要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

多囊,例假不准时,一次中,11号排卵,已有印

754938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
多囊,一侧卵泡各10几个,例假非常不准,2-3个月,甚至更长!也看了很多中医,喝了好多哭的要命的中药,最后也没有将例假调正常。本来觉得要孩子很难,结果大宝是没来例假2个多月,去医院查血也没有怀孕,做B超多囊,内分泌可能失调,但一直没测过!自己感觉我体毛发达,可能雄激素过多!然后过一段时间一直有姨妈感,但是一直没来,然后鬼使神差的测了个早孕竟然怀孕了,很不可思议吧但是确实就这样来了,闺女一路检查非常顺利,40周+1,刨腹8.6斤!
闺女今年3岁多了,打算在添个宝贝,打算要个属老鼠的,所以打算过了农历4月开始要,等了2个多月没来例假,去医院做B超检查下吧,然后就有了小面的故事!
写这个帖子主要是为了给广大的像我一样情况的姐妹们一点信心!

多囊,例假不准时,大概2-3个月一次,准备备孕二胎,2个多月没来例假,本来打算做个B超看看,结果说有一个大卵泡了,就开始去医院检测卵泡,隔天一次,总共检测了3次,10号到了2.3,可能晚上排出了,11号排卵试纸减弱,同房一次,12号去医院检测卵泡已排,医生让回去补交作业,也因事没有补交,然后总觉得应该是怀孕了,开始每天检测,晚上做梦都在检测,快神经了!今天早上测有印了!
还没有开始备孕就怀孕了!给同样我这种情况的亲一点信心加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 13:08 | 来自疯狂造人
接宫内好孕了
点击查看全文
唱歌的歌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:14 | 来自疯狂造人
补上今天测出来ZZY图片!大卫普通的还没有印,这个有印
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:40 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是多囊,例假2到3个月才来一次。吃了不少中药西药乱七八糟的,估计是心情原因吧,也一直没怀孕。希望接你的好孕,也同样祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:46 | 来自疯狂造人
接好孕噢噢噢
点击查看全文
唱歌的歌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 娏小米
我跟你一样也是多囊,例假2到3个月才来一次。吃了不少中药西药乱七八糟的,估计是心情原因吧,也一直没怀孕。希望接你的好孕,也同样祝福你
锻炼身体,放平心态,迎接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:20 | 来自疯狂造人
好强大的好孕啊,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人C82Kna
搞强大的好孕啊,接好孕
打错字了,不好意思,要打好强大的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)24周6天 | 发表于 2019-7-20 15:54 | 来自疯狂造人
接好孕️我排卵后几天一直精神紧张,希望我可以顺利好孕。如果没好孕,可能和孩子缘分没到吧,我还会继续努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大好孕气,我也是多囊,这个月一边6个,一边10个。希望能像楼主一样这个月就中,太想要个孩子了,今年都29啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 17:22 | 来自疯狂造人
好厉害!你月经不来都能骨怀孕
点击查看全文
唱歌的歌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1540362206521
恭喜恭喜,接强大好孕气,我也是多囊,这个月一边6个,一边10个。希望能像楼主一样这个月就中,太想要个孩子了,今年都29啦
一定可以好孕的,要有信心
点击查看全文
唱歌的歌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 你的樱桃丸子
接好孕️我排卵后几天一直精神紧张,希望我可以顺利好孕。如果没好孕,可能和孩子缘分没到吧,我还会继续努力。
不要紧张,放平心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:33 | 来自疯狂造人
大卫普通试纸一点印都没有吗
点击查看全文
唱歌的歌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1562824102543
大卫普通试纸一点印都没有吗
今晚测普通大卫试纸有一点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文