要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

孕囊重度偏小,有胎芽胎心

67776117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周+3天,今天B超孕囊2*2.1*1.7cm,胎芽已经1.6cm了,麻烦问哈有木有姐妹跟我差不多的情况保胎成功的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 13:35 | 来自疯狂造人
亲,你hcg多少,平时翻倍正常吗
点击查看全文
w1542122533702 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:40 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
hcg翻倍缓慢,开始隔天翻倍1.92,移植囊胚21天抽血5800,隔天翻倍1.74,一超之后没查hcg了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1542122533702
hcg翻倍缓慢,开始隔天翻倍1.92,移植囊胚21天抽血5800,隔天翻倍1.74,一超之后没查hcg了
比我好多了,我隔两天才翻2倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:01 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
我是隔两天啊,就1号到三号翻1.74倍,两倍都不够,我现在孕囊偏小,胎芽很大了,孕囊偏小快装不下啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 14:03 | 来自疯狂造人
我是隔两天啊,就1号到三号翻1.74倍,两倍都不够,我现在孕囊偏小,胎芽很大了,孕囊偏小快装不下啦
你那是隔一天,隔两天说的是中间隔两天,比如7-10号,这样算隔两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
嗯,那要注意哦,也有隔72小时翻倍的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
你看到胎心胎芽了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 14:06 | 来自疯狂造人
嗯,那要注意哦,也有隔72小时翻倍的,
所以我好担心,还没b超,亲你有胎心胎芽就不用太担心了,我都还不知道有没有胎心胎芽,明天b超,好害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 14:07 | 来自疯狂造人
你看到胎心胎芽了没有?
还没做,明天第一次做b超,担惊受怕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
应该有了,我六周+3有胎心胎芽了,低血值小孕囊出胎心胎芽也担心啊!我估计出胎芽时hcg
都不够三万
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 14:10 | 来自疯狂造人
应该有了,我六周+3有胎心胎芽了,低血值小孕囊出胎心胎芽也担心啊!我估计出胎芽时hcg
都不够三万
哇,我血值就是很低,6+2hcg才3万多,翻倍不好,所以我就不敢那么早b超,害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
主要是看到很多3万多的都没胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:17 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
你那是隔一天,隔两天说的是中间隔两天,比如7-10号,这样算隔两天
嗯,我移植囊胚第十天153,十三天508,十七天1916,21天5800,移植第28天B超后就没查hcg了,照这样翻倍应该不过三万,估计两万左右吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,保佑保佑顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:45 | 来自疯狂造人
回复 旺盛生命力
恭喜恭喜,保佑保佑顺顺利利
谢谢!孕囊偏小,每天都提心吊胆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 14:45 | 来自疯狂造人
嗯,我移植囊胚第十天153,十三天508,十七天1916,21天5800,移植第28天B超后就没查hcg了,照这样翻倍应该不过三万,估计两万左右吧!
我觉得你的翻倍挺好的了,起码比我好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:47 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
我觉得你的翻倍挺好的了,起码比我好多了
你血值什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 15:11 | 来自疯狂造人
你血值什么情况?
就是中间隔两天才翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 保佑二宝小米奇
就是中间隔两天才翻倍
嗯。不急,翻倍慢也没办法控制,只有等,我就是这样,每天都担心
点击查看全文