要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

32+肚子好大,宝宝还偏小

492922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
还有两个月还是猛涨时期,到时生不知道会大成啥样你们的肚子大吗?出门别人都问是不是快生了?心塞

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:36 | 来自疯狂造人
昨天看过类似的,说是饮料喝多了会这样,你爱喝饮料吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:41 | 来自疯狂造人
我肚子也挺大的,宝宝却偏小一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:49 | 来自疯狂造人
宝宝偏小的话,好像喝孕妇奶粉长得会很快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 叙叙
昨天看过类似的,说是饮料喝多了会这样,你爱喝饮料吗
从来不爱喝,天天白开水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
我肚子也挺大的,宝宝却偏小一周
真的好苦恼哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1545148136505
宝宝偏小的话,好像喝孕妇奶粉长得会很快。
有在喝了,早上喝一杯,到后期肯定会更大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 14:07 | 来自疯狂造人
我也是31周b超偏小一周,现在每天纯牛奶跟鸡蛋补起,孕妇奶粉买过一次都没喝完,感觉味道太浓,所以就买的纯牛奶,看造造上讲吃红薯长胎,这个星期也吃了3次,不知道有没效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈等你很久了
我也是31周b超偏小一周,现在每天纯牛奶跟鸡蛋补起,孕妇奶粉买过一次都没喝完,感觉味道太浓,所以就买的纯牛奶,看造造上讲吃红薯长胎,这个星期也吃了3次,不知道有没效果
奶粉还好  我喝着不浓,我现在每天中午吃面条
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 18:16 | 来自疯狂造人
肚子没有你大,我娃也偏小1周,医生叫我住院输营养液,我想自己在家吃孕妇奶粉食物先补补看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 18:54 | 来自疯狂造人
宝宝会享受,这叫娃不大还得要个大房子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:35 | 来自疯狂造人
多吃红薯、甘蔗汁、孕妇奶粉、补充蛋白质、很养胎的、我肚子很大、宝宝也偏大两周、我想我吃太多这类食物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
肚子没有你大,我娃也偏小1周,医生叫我住院输营养液,我想自己在家吃孕妇奶粉食物先补补看
食补很快就补上来的,我也在吃奶粉,每天吃鸡蛋
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝雨雨
宝宝会享受,这叫娃不大还得要个大房子
还真的是会享受的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:39 | 来自疯狂造人
回复 c52120460
多吃红薯、甘蔗汁、孕妇奶粉、补充蛋白质、很养胎的、我肚子很大、宝宝也偏大两周、我想我吃太多这类食物
红薯没吃,其他每天都有在补了,真的是看着肚子一天比一天大,希望宝宝在涨吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 21:56 | 来自疯狂造人
我刚30周,肚子都跟你一样大了,不过b超显示宝宝偏大几天,到后期不懂还得大多少,现在每天肚子都像要被撑爆了,难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 笑一笑就好啦
奶粉还好  我喝着不浓,我现在每天中午吃面条
吃面条有营养嘛!之前我也是中午吃面条,后来想想还是自己随便乱煮点饭吃比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 16:07 | 来自疯狂造人
回复 笑一笑就好啦
食补很快就补上来的,我也在吃奶粉,每天吃鸡蛋
我食补胃口很差,所以奶粉补,效果还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 18:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈等你很久了
吃面条有营养嘛!之前我也是中午吃面条,后来想想还是自己随便乱煮点饭吃比较好
吃面条很涨胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
我食补胃口很差,所以奶粉补,效果还可以
我也在吃,希望到时候宝宝能补上来吧
点击查看全文