要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

在院外打针太气人了

494811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天促排第一天,今天到社区医院去打针,还让挂了号,开了注射器,感觉挺正规,感觉比诊所好多了。结果融化药时不让我看,让我买了两个注射器(一个扎药粉,然后换个针头扎人),却只给我用了一个注射器,我偷瞄一看另一个注射器留桌子上了!心想,明天还要打呢,忍忍吧。
走出医院,我越想越生气,药一天一千多,药粉给化完了吗?觉得不行,又回医院质问她为什么融化药不让我看,让她把打完的药瓶给我,还说了她只给我用了一个注射器,我剩那个注射器还在桌子上,她在住院部,她那的注射器和我在医院药房买的不一样,没法狡辩,她把剩的注射器给我了,药瓶也给我找到了,我看了药瓶,药倒是用完了。
心里格尼,扎完药粉,不换针头扎人,会不会有病毒啥的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 11:24 | 来自疯狂造人
有时候她们偷懒就不换,我也遇到过,楼下社区卫生服务站也重来不换,都是一个针头。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 11:26 | 来自疯狂造人
病毒倒不至于,真有病毒的话换不换针头都有病毒了,因为药瓶有病毒药粉肯定也有了,那是大事情,医疗事故了。
点击查看全文
宝宝来了lzh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 13:04 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
有时候她们偷懒就不换,我也遇到过,楼下社区卫生服务站也重来不换,都是一个针头。
我想回试管的医院打针了,就是有点远,不过我辞职了,时间倒是有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:50 | 来自疯狂造人
不换针头的话打针时会很痛的,因为在融药时针头有可能会被弄弯,大医院会给开自带两个针头的针管,社区医院只有最普通的,所以才会一次开两个针管的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 16:07 | 来自疯狂造人
还是回试管医院打吧,毕竟专业点,我就是担心外面的护士不会打,促排就住在医院附近。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:55 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
还是回试管医院打吧,毕竟专业点,我就是担心外面的护士不会打,促排就住在医院附近。
我去试管医院要一个多小时,每天去有点折腾,在别处打有点不放心,纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:08 | 来自疯狂造人
我的都是我老公给我打,不行了,就自己打也没事得,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 21:14 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
自己打屁股吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
自己打屁股吗?
对啊,我老公打,推药也慢,不疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
我想问下,黄体酮也是你老公给你打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
我想问下,黄体酮也是你老公给你打吗?
嗯,打了快一个月了,这两天没让他打,打的开始有点疼了,我就去小诊所打的
点击查看全文