要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

求懂的姐妹们告知!

203612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨晚半夜两点肚子好疼,好像做了一个春梦然后被疼醒了,一种大便感,持续了5分钟左右又没啥事了,没出血情况,你们有过这种情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 10:27 | 来自疯狂造人
我有!我昨天早上就是这样,好像做了个春梦,然后肚子疼醒,剧烈的疼,痛经那种疼,疼了大概5分钟,上了厕所之后就好了,也没有流血,不怎么疼了,但是昨天白天和今天小腹还是有点不舒服,现在担心是不是宫外孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1557240678858
我有!我昨天早上就是这样,好像做了个春梦,然后肚子疼醒,剧烈的疼,痛经那种疼,疼了大概5分钟,上了厕所之后就好了,也没有流血,不怎么疼了,但是昨天白天和今天小腹还是有点不舒服,现在担心是不是宫外孕……
可以去做B超确认下,省的担心。我之前就去复习偶尔会痛,姨妈感觉,害怕宫外孕。今天去医院做的B超,确认为宫内早孕,我也就放心了。那就可以解释为之前痛,应该是子宫在扩张。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 好运加身
可以去做B超确认下,省的担心。我之前就去复习偶尔会痛,姨妈感觉,害怕宫外孕。今天去医院做的B超,确认为宫内早孕,我也就放心了。那就可以解释为之前痛,应该是子宫在扩张。
好的,谢谢亲,接宫内好孕,我挂的明天的号,准备明天去医院b超的,刚好5周能不能看见在宫内还是宫外呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 10:57 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲,接宫内好孕,我挂的明天的号,准备明天去医院b超的,刚好5周能不能看见在宫内还是宫外呢?
应该差不多了,我也是五周多点,我没做阴超,我看不安全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:28 | 来自疯狂造人
妈呀 我快吓死了 好怕出啥事 现在又跟没事一样 每天这样搞神经都衰弱 知道是什么原因吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
肠痉挛,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 17:42 | 来自疯狂造人
孕早期时我也有过,怀孕了可能那方面比较想,然后做了春梦就会肚子不舒服,所以真的很怕会做春梦……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1532679527173
孕早期时我也有过,怀孕了可能那方面比较想,然后做了春梦就会肚子不舒服,所以真的很怕会做春梦……
真的好疼 好怕对宝宝有影响啊 你疼过几次记得吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:45 | 来自疯狂造人
回复 罗小希愿宝宝平安健康
肠痉挛,没事的
是怀孕导致的吗?要紧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 23:17 | 来自疯狂造人
如果经常这样我觉得是会影响的,偶尔的话应该没事的。我应该有过两三次。因为孕早期还不稳定所以就会这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 23:59 | 来自疯狂造人
如果经常这样我觉得是会影响的,偶尔的话应该没事的。我应该有过两三次。因为孕早期还不稳定所以就会这样。
昨晚半夜第一次疼,没出血应该问题不大?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嗨我可以认识你吗
是怀孕导致的吗?要紧吗?
是的,我也不知道要不要紧,我现在老是这样
点击查看全文