要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

12号排,看这体温,不报希望

47728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了大家的帖子很久,这个月终于忍不住要写个帖立个flag,让自己抛弃希望。
我2018年3月摆酒,今年1月开始正式备孕。经常看大家的帖子学了不少东西,1月我就开始喝黑豆浆,顺利测到强阳,但是没有怀。这几个月,只要我不喝黑豆浆必定测不到强阳。开始觉得自己激素有问题,六月去看医生挂的妇科,监测到23*18就没去,结果三天后才转弱,10.11.12号都安排了,结果完美错过13号,估计卵泡14号才排。当然是没怀上。
6月备孕三年的邻居也怀孕了,我心里真的好着急,他们介绍了他们的中医给我,7月去看了说我肾虚气血虚,顺便做了个B超卵泡已经27*18了还没有排,而且试纸也没有强阳。医生一脸愁容说我卵泡太大了,让我过两天再测一次。我当时候就想哭,好怕不排成了囊肿。回到公司立刻蹦哒,实在蹦不动就坐着拍右边卵巢。两天后我去妇幼看生殖科,医生说已经排了。我的卵泡应该长到30才排的,这么大估计都老化了但是心里还是暗暗有希望。到今天第八天了,我什么都没测,但是看着自己的体温,我知道无望了,软件提醒我我可能黄体不足。而且我胸很胀很痛还是硬硬的,跟前几个月没中的症状一模一样。心态崩,我真的觉得好难过。我不想再搞了,我老公属猴好像给他生个鼠宝宝,可是真的太难了。
这七个月我豆浆喝了,卵泡监测了,排卵试纸用了,神也拜了,还花了几百块去清障。结果什么都没有。这个月不中,姨妈来了我去查六项激素,有问题继续治。等12月还没中,一月去做输卵管。如果什么结果都好好的,我就不玩了!!!!等明年一月份,我就要逼自己完完全全放弃。顺其自然。
虽然大家都安慰我,要放宽心,你不去想他自然就来了,可是,这种紧张时刻怎么能不想呢。只有让自己完全死心才能不想。一月做完不在看任何备孕的消息。
想要的时候大不了去人授,还有试管。
-一名失望至极,悲愤不已的女孩的誓约
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:03 | 来自疯狂造人
我们一起加油!放宽心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:10 | 来自疯狂造人
黑豆吃多了会导致卵泡大的
点击查看全文
hello棉花糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1549869897455
黑豆吃多了会导致卵泡大的
是啊,所以最好不要喝超过三天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1545656196740
我们一起加油!放宽心。
想哭,跟自己生气。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 12:24 | 来自疯狂造人
为啥你不隔一天一次,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 s1667985701
为啥你不隔一天一次,
因为我有去医院监测卵泡,医生让我这样安排的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 16:10 | 来自疯狂造人
我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 hello棉花糖
因为我有去医院监测卵泡,医生让我这样安排的
但是连续三天后天两天的质量不太好吧
点击查看全文