要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移植的冻胚,移植当天不算

294214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
16号移植的冻胚,移植当天不算今天第4天了。一点感觉没有心里有点慌,有同天移植的姐妹嘛?可以说说有什么症状嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 10:00
我也是16号移植的,没有啥感觉,就是胸部痛,月经要来的感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 10:39
我比你早一天移,也是啥感觉都没,好想像别人一样感觉肚子刺痛的感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 10:40
前几天都没感觉,不要套感觉,真得是因人而异!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:05
16号移的冻囊胚,除了姨妈感强烈,也没别的感觉
点击查看全文
w1521989022905 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 11:34
回复 w1563261516764
我也是16号移植的,没有啥感觉,就是胸部痛,月经要来的感觉
那你还是有感觉的,我是跟正常人一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 11:35
回复 小小白20190716
16号移的冻囊胚,除了姨妈感强烈,也没别的感觉
囊胚的话16号移植的有姨妈感刺痛基本着床了。恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:06
回复 w1521989022905
囊胚的话16号移植的有姨妈感刺痛基本着床了。恭喜
要是人工周期有姨妈感说不定就着床了,我是自然周期的,上个月21号来大姨妈,今天20号了,我好怕是姨妈真的要来了,别人着床都有分泌物或者尿频,而且吃不下。我呢,没分泌物,也不尿频,又跟猪一样能吃,怎么可能着床了,不过你那么一说,我还挺开心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:44
感觉因人而异,我什么感觉也没有今天测出双杠了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:28
我也是十六号移植的冻胚,我跟你一样没有任何感觉,他们那些都会有一些,我一丁点都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:18
同天,没感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 22:40
回复 播星人zo03u8
感觉因人而异,我什么感觉也没有今天测出双杠了
恭喜,恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 22:41
回复 播星人ig0vwv
我也是十六号移植的冻胚,我跟你一样没有任何感觉,他们那些都会有一些,我一丁点都没有
我也没有,我都放飞自我了,该干嘛干嘛了。不累着就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-21 09:31
回复 播星人ig0vwv
我还是,出去一天逛逛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文