要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

孕5周5天,能自然流产吗。

56537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕41天了。目前hcg翻倍卡,雌二醇下降,蛋白,杆素还上了,大夫只说最后试试,周一约的b超,看胎囊发展,不好就放弃。想咨询下姐妹们,差不多6周多,还能自己流产吗,把药停了,会自己流血吗?还是要无痛人流。因为已经走孕囊了,这次流产,可能规划为空囊。虽然大夫说看周一,但是我觉得希望不大了。
宝宝很坚强,真的很坚强。我是孕后去查的各项免疫问题,才发觉自己有凝血问题,应该早期用药,孕后37天流血才上,错过了治疗时间。心理还是要最好一切准备。最后一次翻倍,数值极低。雌二醇还下降了。大夫说,希望不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 08:13 | 来自疯狂造人
可以的,不能自己流产也可以药流,尽量不要无痛流产哟。不过你要相信宝宝,他会好好的。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 08:41 | 来自疯狂造人
肝素上了还是翻倍卡吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 09:00 | 来自疯狂造人
我的是停药四天开始出血自然流产的,昨天照B超很干净,现在还有点点血,在吃中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1551745928288
肝素上了还是翻倍卡吗
对,卡,不是说万能药,谁用了都有救
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 09:01 | 来自疯狂造人
不过我停药的时候雌二醇已经很低了,所以可能发动快吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:28 | 来自疯狂造人
回复 思思大宝贝888
那估计是胚胎本身真的不好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 思思大宝贝888
你雌二醇降了有没有给你补雌激素,早期是雌二醇下降可以吃补佳乐的或者芬吗通黄片
点击查看全文