要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

尿检两次细菌超标担忧

569314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近查了两次尿检都显示细菌超标,而且数值在升高,本身没有什么不适症状,这么一查感觉自己都觉得不舒服了,个人也很注意卫生,不知道什么原因,担忧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 06:56 | 来自疯狂造人
尿检前要多喝水的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小小薛快来
尿检前要多喝水的
阴道有细菌炎症,我也是,后来医生开的清洗的药,好了
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 07:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1528549572450
阴道有细菌炎症,我也是,后来医生开的清洗的药,好了
我最近发现分泌物是挺黄的,也不知道好好的怎么就有炎症了,清洁也做的很勤的
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小薛快来
尿检前要多喝水的
喝了,一到尿检感觉就没尿,平时还老往厕所跑。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 07:58 | 来自疯狂造人
我就是无症状菌尿,吃过一周消炎药,没有细菌了。我看你月份大了,但一定要治,我看过抗感染科专家了,这个会造成早产。
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 07:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 嘿嘿和喵喵
我就是无症状菌尿,吃过一周消炎药,没有细菌了。我看你月份大了,但一定要治,我看过抗感染科专家了,这个会造成早产。
是啊,听听是小问题,但是就怕影响到孩子,做了细菌培养报告要一周,听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:29 | 来自疯狂造人
尿检哪个指标是看细菌感染的啊?
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1540281148412
尿检哪个指标是看细菌感染的啊?
我这边产检就有一个值是看细菌含量的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:32 | 来自疯狂造人
回复 苏半夏
我这边产检就有一个值是看细菌含量的
哦哦,就想问问是哪个值呢?我前几天去产检也做了尿检医生没说什么,我也很害怕有问题,孕期白带都比较多
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1540281148412
哦哦,就想问问是哪个值呢?我前几天去产检也做了尿检医生没说什么,我也很害怕有问题,孕期白带都比较多
没说什么肯定没问题啊,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 苏半夏
我最近发现分泌物是挺黄的,也不知道好好的怎么就有炎症了,清洁也做的很勤的
也原来也是黄的,洗的加塞的好了
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
也原来也是黄的,洗的加塞的好了
我自己用淡盐水洗的,尿检细菌培养显示没有细菌和真菌,搞不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 苏半夏
我自己用淡盐水洗的,尿检细菌培养显示没有细菌和真菌,搞不懂了
不行的,我用的妇安宁,药水灌到阴道里的,在外面洗没用
点击查看全文
苏半夏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
不行的,我用的妇安宁,药水灌到阴道里的,在外面洗没用
我等这周四再次复查再看,主要我自己没有任何不适症状,而且尿培没有培养出细菌真菌,好困应该问题不大
点击查看全文