要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有因为老公问题,做二代试管

725018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有因为老公问题,做二代试管,成功的姐妹呢,,我这是最后一次机会了,都失败了,,还要不要继续遭罪啊,纠结,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 05:42
我也是老公问题,严重少精弱精,畸形率98.5,我取了13个卵,有8个成熟卵,到最后 只配成一个4细胞的胚胎,是做的单精子植入,做的二代,今天是移植第七天,我还没敢测呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 06:37
我也是因为老公弱精,做的二代,今天移植第三天,加油,会有自己的宝宝的
点击查看全文
心萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 06:40
回复 老公精子成活率低畸形高
我也是老公问题,严重少精弱精,畸形率98.5,我取了13个卵,有8个成熟卵,到最后
只配成一个4细胞的胚胎,是做的单精子植入,做的二代,今天是移植第七天,我还没敢测呢
我老公畸形率99%,而且向前动的精子就1.2.个,,我取卵取13个,最后单精子注射成功9个,但是质量都非常差,一个2级8,其余都3级的,,我冻了两个胚胎,养了7个,就养出一个囊,直接死了六个胚胎,,这就是有两次移植的机会,第一次移植,没着床,失败,现在是第二次移植的第12天,第十天早孕还有灰印,排卵纸也强阳,今天早上测,居然早孕没印了,排卵纸也变浅了,,我的心啊,,明天去医院抽血了,,这次又失败了,没机会了,我一个医院的,也是老公问题,都移植4次了,也没成功,还有个移植3次,也没成功,我现在纠结,还要不要再从启动做试管啊,之前给老公吃药看病做试管,一次就花了8万多了,,在从启动,检查都到期了,一年了,还全得从来,如果要是成功了,可以,不成功白花钱了郁闷
点击查看全文
心萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 06:41
回复 老公精子成活率低畸形高
我也是老公问题,严重少精弱精,畸形率98.5,我取了13个卵,有8个成熟卵,到最后
只配成一个4细胞的胚胎,是做的单精子植入,做的二代,今天是移植第七天,我还没敢测呢
你最后成没成功,要告诉我哦,我做个参考
点击查看全文
心萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 06:42
回复 播星人cevnd4
我也是因为老公弱精,做的二代,今天移植第三天,加油,会有自己的宝宝的
我今天第12天,测白板了,,,你最后成没成功,告诉我哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 09:38
我也是二代的,着床了,翻倍也不错,不过最后生化了,现在等月经来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:29
二代一次成功 严重少弱精 现在9周
点击查看全文
心萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:54
回复 播星人j75dba
二代一次成功 严重少弱精  现在9周
你老公有没有治疗,吃的什么药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:59
回复 心萌
你老公有没有治疗,吃的什么药啊
吃了 吃了将近三个月的药 中间检查俩次都有好转 我边检查他边吃药  吃的生精片 还有个喝的蒲公娥 还有个补锌的 我老公是a级b级精子没有 c级就不点 后来吃完 ab级都有点 一促一移 一次成功 很幸运 也很知足
点击查看全文
心萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 06:50
二代一次成功 严重少弱精  现在9周
我老公也吃的生精片,还有维生素E,麒麟丸,你老公还好,我老公一共,活的精子就两三个,,诶,真是渺茫啊
点击查看全文
心萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 06:52
吃了 吃了将近三个月的药 中间检查俩次都有好转 我边检查他边吃药  吃的生精片 还有个喝的蒲公娥 还有个补锌的 我老公是a级b级精子没有 c级就不点 后来吃完 ab级都有点 一促一移 一次成功 很幸运 也很知足
喝的叫什么,蒲公蛾?是这个名字吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:49
我也是老公精子不太好,二促二移失败,剩两个二级冻胚了,吃一个月的生精片没什么用,后来就没再吃了,前后花了快十万了,也不知道什么时候是个头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:42
回复 心萌
喝的叫什么,蒲公蛾?是这个名字吗,
特意给你看了下 是蚕娥公 挺难喝的 我老公最不爱喝这个 不知道你对象有开这个没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 06:49 | 来自疯狂造人
我这次移植了三个解冻升级到半融合的胚胎,第十天还是大白板,昨天去医院开药,大夫还问我测出来没,说没测出来,大夫说还早,我觉得她在安慰我,之前移植第三天返院时,雌二醇和孕酮都好高,后来家里发生变故,第七天孕酮就下降好多,心碎了一地
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 06:52 | 来自疯狂造人
我们也是做得二代,老公精子也是一路走来越来越差,所以我都不敢耽搁,赶紧做试管,从最开始结婚时A+B30%那样,到现在4.5%,天知道他经历了什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 07:19
我做了3次二代试管,都是受精差,形成的胚胎质量差,失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-5 16:26
回复 米妮_
我们也是做得二代,老公精子也是一路走来越来越差,所以我都不敢耽搁,赶紧做试管,从最开始结婚时A+B30%那样,到现在4.5%,天知道他经历了什么
我跟你情况一样,请问你现在成功了吗
点击查看全文
心萌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-3 10:23
特意给你看了下 是蚕娥公 挺难喝的 我老公最不爱喝这个 不知道你对象有开这个没
上次你说你老公喝的那个药,是这样的吗

点击查看全文