要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

输卵管造影

33056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医建议去做一个输卵管造影,有没有这经历的姐妹,说说造影怎么做的?痛不痛啊,很害怕的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 22:08 | 来自WAP
医生也让我做,还没有去也有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 00:02 | 来自疯狂造人
痛既是不通,不痛既是通。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 00:46 | 来自疯狂造人
今天刚做完,我是通的,推药时候挺疼,然后一分钟后就不疼了,前前后后一共给我推了两次药,就疼了两下。就是姨妈疼的感觉,比姨妈疼要疼一些。从上手术台到下来一共才不到十分钟。我就是术前给我打的肌肉针挺疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 02:56 | 来自疯狂造人
6月中旬做了这项检查
个人感觉:
1.插管的时候比较痛,没办法形容的那种痛,类似痛经的那种。
2.插完管之后,就是推药,推药的时候完全是没有感觉的,不会痛。
3.检查完之后小腹需要不舒服大概15分钟左右,就不痛了,就可以坐车回家了。
4.检查完之后前两天有微量少许的红色分泌物,需要垫护垫。
5.补充:我的检查结果是两侧都通畅,无粘连。
由于平时很少痛经,一年不痛经一次的,所以整个检查过程感觉插管这个步骤真的很疼。是不想再检查第二回的。(身边有检查过这项的朋友,她平时会痛经,所以她个人感觉插管不痛的,就是推药时候痛,她的结果是通而不畅)
6.这项检查感觉痛或不痛,因人而异的。最主要是放松心情,检查前深呼吸,放松就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 10:15 | 来自疯狂造人
做了两次,都打了麻醉针,第一次做的时候不痛,半个小时后,严重痛,感觉胃有火烧的感觉还头晕想吐,第二次做,不感觉痛。都是顺畅的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1519230583724
6月中旬做了这项检查
个人感觉:
1.插管的时候比较痛,没办法形容的那种痛,类似痛经的那种。
2.插完管之后,就是推药,推药的时候完全是没有感觉的,不会痛。
3.检查完之后小腹需要不舒服大概15分钟左右,就不痛了,就可以坐车回家了。
4.检查完之后前两天有微量少许的红色分泌物,需要垫护垫。
5.补充:我的检查结果是两侧都通畅,无粘连。
由于平时很少痛经,一年不痛经一次的,所以整个检查过程感觉插管这...
亲 你是做完造影就坏了吗?
点击查看全文