要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月15号移植两枚囊胚!第九天

449117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月15号移植两枚囊胚!第九天血值275.第十四天血值1400第二十四天血值11500第三十四天血值17500,今天医生叫我放弃了,我24天的时候只有卵黄囊!隔了10天去才有一点胎芽!中间隔天都在打hcg!还是涨不起来,好失望!还要去清宫!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:31
哇 真好 接好孕妈妈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1527212658662 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:32
回复 播星人wwrd9z
哇 真好 接好孕妈妈
你在开玩笑吗,我都要清宫了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:37
是不是还要补孕酮和雌二醇呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:39
回复 播星人9373ec
是不是还要补孕酮和雌二醇呢!
我找专门针对孕早期保胎的专家,他都不给我保了!药都不给我开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:48
这不是一直在长啊!为什么不保了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:56
回复 w1527212658662
我找专门针对孕早期保胎的专家,他都不给我保了!药都不给我开了
一开始的血值还行的,应该趁早补孕酮和雌二醇!现在胎芽都有了,要放弃真不甘心,你有没有考虑一下给自己两三天时间补一补,试试看有没有奇迹发生!药店里买药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 23:16
再长就等等,有60天才有胎心的,放弃的太早了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 23:20
回复 等你**
医生都不给我开药了,我要求开药,他都说没必要了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 00:08
再等等吧,再等几天说不定就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 00:17
只要血值没降应该过几天嘛,说不好过几天有有了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 08:17
翻倍不理想,应该打肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 08:18
我也是实际孕周与计算孕周相差一周,医生给我开肝素了,你不要放弃,赶紧换围产科看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 08:20
你这个有增长的,证明有在长啊,只是翻倍不理想而已,哪里是胎停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 08:31
回复 w我一直在等你qp
这不是一直在长啊!为什么不保了?
医生不给我保了!我问了几个医生都说不用保了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 08:33
回复 宝宝快莱
翻倍不理想,应该打肝素
我也想打,求医生给我开药包胎,他不开呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 08:54 | 来自疯狂造人
不是已经有胎芽了吗?再等等呀!给宝宝一个机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 12:32
回复 等你**
不吃药也会长,心态好点,别太早放弃
点击查看全文