要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为自己做个试管日记

551317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2016年10月胎停
2018年8月宫外孕
2019年7月19日正式开始走上试管,为自己做个记录。
写在之前——原本的心态就是既然决定要生小孩,就要趁早,为什么拖到现在才决定做试管呢?因为看了很多试管的帖子,被吓到了,所以才拖到现在,也抱着给备孕画上一个句号的想法开始,如果最后没成功,就是没有缘分,就不再考虑要小孩了,所以整个过程心态都挺好的。
【2019年7月19日】
姨妈第二天,和老公一起去医院做试管第一次检查
花费:女-3355元。男-2411元
具体检查项目后期补充
【2019年7月27日】
男方用药左卡尼汀口服液-441元(这药真的有用,我老公想着喝一下,经常忘记喝,完全没有按照医嘱按时喝,但是第二次复查的时候,所有指标都达标了。)
【2019年8月20日】
今天医生看了报告,正式进周了—-改良方案,目前在吃达英35,9.6再去抽血B超
【2019年9月6日】
今天例检抽血,B超(听医生说有5+6个卵泡,内膜5+),直接降调,运气很好,凑到了4个可以分针的人,一千三百多的达菲琳只需要三百多了。
【2019年9月15日-2019年9月28日】
促排—每天早上打针,到了28号晚上夜针,通知30号取卵。
【2019年9月30日】
一大早来了医院准备取卵(取卵号是18号,希望带来好运)
取卵应该是我整个试管期间最紧张的,因为打了夜针后,之前有点不舒服的小腹就没感觉了,非常担心卵泡已经排出去了,不过最后非常满意取了12个,不用输液(取了15个及以上的都要留院输液和B超)。取卵后当天晚上小腹不是很舒服,姨妈感,第二天后就完全没问题了。
【2019年10月3日】
上午来医院看胚胎,开始本来不紧张的,结果前面的病友出来说,有些人一个优质都没有,心里咯噔一下,不过最后结果也很满意,12卵子,配了11个,其中6个优质,医生让5号来移植囊胚,听说囊胚成功率高。
【2019年10月5日】
今天移植一个囊胚,遇到了30号一起取卵的病友,互相交流了一下,她要求医生给她移植2个囊胚,(我最后发现很多移植2个,像我只移植一个的很少很少,其实我开始也以为医生会给我移植2个,但是医生说一个成功率高些,一个是68%,两个是60%,我也担心自己身体承受不起2个,也担心两个生下来太弱了,后期心力交瘁,所以也接受医生的建议,没有要求移植2个)
目前暂时写这么多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:18
占楼,祝成功~~~~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嗡兹咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:20 | 来自疯狂造人
具体检查项目后期补充
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:30
加油加油祝你成功好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 嗡兹咪

具体检查项目后期补充
我也是18年宫外孕,今天第一次做检查,祝愿都能顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 07:13 | 来自疯狂造人
姨妈第二天就去做试管检查啦,我还想着姨妈结束后去检查
点击查看全文
嗡兹咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:24 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫

姨妈第二天就去做试管检查啦,我还想着姨妈结束后去检查
姨妈期和姨妈后检查的东西不一样,都要检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 13:54 | 来自疯狂造人
我这个星期五也去试管前检查了!可能后天来姨妈今天体温降了0.2!我们互相关注一起讨论一下吧
点击查看全文
嗡兹咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:51 | 来自疯狂造人
【2019年7月27日】
男方用药:441元
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 11:58 | 来自疯狂造人
亲,试管会检查卵子质量吗
点击查看全文
嗡兹咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 23:20 | 来自疯狂造人
回复 求赐我一个猪宝宝

亲,试管会检查卵子质量吗
只有取卵后培养
点击查看全文
嗡兹咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-30 13:53
今日取卵12个,数量还是比较满意,就看3号胚胎咋样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 13:58 | 来自疯狂造人
我取卵十个有点轻微腹水所以放弃移植了,
点击查看全文
嗡兹咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-3 10:57 | 来自疯狂造人
今天看胚胎,取了12个卵子,配了11个,优质6个,坐等5号移植一个优质囊胚
点击查看全文
嗡兹咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 刚好遇见你521

我取卵十个有点轻微腹水所以放弃移植了,
没事,等恢复了再移植,没关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-3 20:10 | 来自疯狂造人
回复 嗡兹咪

今天看胚胎,取了12个卵子,配了11个,优质6个,坐等5号移植一个优质囊胚
你卵泡质量真好
点击查看全文
嗡兹咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-5 13:05 | 来自疯狂造人
今天移植囊胚1个,不管成不成功,这两天我都会把整个试管过程完善
点击查看全文
嗡兹咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-6 16:07 | 来自疯狂造人
今天接到医生通知,冻了4个D6的囊胚。
点击查看全文