要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

双胎剖腹产记录

608810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
生产已经半个月了,想想怀孕像是上辈子的事。说说我的生产经历吧,从到了孕晚期就一直担心早产,可是随着天数一天天增大,我自己却一点症状也没,每天步伐矫健的上楼遛弯逛街,老公整天忧心忡忡怕我随时发动,终于到37+3的时候,感觉有点肚子疼,虽然也觉得还可以接受,不过因为过了37的坎,家里一合计,住院算了,约了手术时间,在37+6的时候把小哥俩生了出来。
手术总体比较顺利,最难受的时候是打麻醉的时候,大夫说我脊椎骨缝窄,针扎了四次换了两个大夫才搞定麻醉,慢慢的下半身没了知觉,身上带着血压监测,心率监测,手术就开始了,整个过程其实挺快的,麻醉之后没多久大夫就把老大嘟嘟放在了我眼前,确认是男孩子,两分钟之后,老二啦啦也出生了,我能听到宝宝大哭的声音,简单冲洗之后,宝宝就抱出去了,然后用时更长的,是对我的缝合,大概有快一个小时吧,中间出现了耳鸣,胸闷,大夫给加了药,慢慢也缓解了。
手术过程中大夫一直跟我聊天开玩笑,推出手术室的时候,看到臭宝一脸紧张,看到爸妈都在,有一种功德圆满的感觉哈哈。
回病房之后,宝宝还没过来,大夫交代了注意事项,随后一天就是插着尿管躺尸的生活,不给吃不给喝六个小时,只能靠唇膏润一下,六个小时以后喝了一口水,继续躺尸。到第二天,大夫让自己努力下床试试,我的天头晕眼花天旋地转,下床这个动作持续了好久才完成,而且伤口疼的完全没办法动,臭宝动不动还讲个段子,一笑伤口疼的要飞起来,气的想踹他还踹不了,后面又是等排气,等了两天。。。然后努力排尿,努力大便,排尿还好,大便一直到第四天才成功。哦对了,还有不间断的让宝宝吸乳房,刺激母乳,他俩不会吸,我也不会喂,才几次尝试,两个胸就给我咬的破皮流血疼的我欲仙欲死,可是怎么办,还得吸允,第三天有了几滴母乳,后面慢慢才多了起来,虽然不够两个宝宝吃,不过起码能满足一个。
现在已经半个月了,每天喂奶,换尿布,哄娃,看着嘟嘟和啦啦一点点长胖,感觉,一场新的人生已经启程了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接刨腹产双胎母子平安、健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-4 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接刨腹产双胎母子平安、健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双胎健康足月生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-23 08:50 | 来自疯狂造人
楼主怀了双胎就休息没上班吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,感觉带两个宝宝好辛苦哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-30 12:55
恭喜恭喜,接双胎好孕
点击查看全文
阿洛的雪球 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝降临^_^
楼主怀了双胎就休息没上班吗?
一直上到生之前差不多十天的样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 13:50
双胎剖腹产收费也是双份吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-4 07:26
恭喜恭喜,接双胞胎宝宝足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 01:31
保佑我27号成功诞下腹中两个宝宝,健康平安。
点击查看全文