要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

涨羊水容易,转个胎位咋就这么难?

25015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个星期,羊水从59涨到100,体重增加591,我家二宝豆芽依然是坚定的臀位主义者……嗯,和姐姐的当初的头位一样坚定。下周三复查B超,麻麻希望你能转成头位,宝宝加油吧!再不转过来,下周四你的独栋别墅就要被强拆了!强拆的话麻麻就不能立马洗澡,蓝瘦香菇……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 22:15 | 来自疯狂造人
羊水怎么涨上去的啊???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1514106793794
羊水怎么涨上去的啊???
勤喝水,小口喝,一天至少2升;一天一个椰青;一天1升自己打的豆浆,小口喝,午饭前喝完;清淡的带点盐味的无油蔬菜汤,晚饭喝一菜盆儿……喝水是一整天随时抱着水杯……还有随时都想上厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 07:02 | 来自疯狂造人
回复 文文天天的麻麻
勤喝水,小口喝,一天至少2升;一天一个椰青;一天1升自己打的豆浆,小口喝,午饭前喝完;清淡的带点盐味的无油蔬菜汤,晚饭喝一菜盆儿……喝水是一整天随时抱着水杯……还有随时都想上厕所
哇撒,这么做的啊,原来我的是错误的,水不够多,豆浆不够多,!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1514106793794
哇撒,这么做的啊,原来我的是错误的,水不够多,豆浆不够多,!!
另外,尽量减少出汗,会增加身体水分流失,喝的多排出的太多也不利于增加羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 12:00 | 来自疯狂造人
回复 文文天天的麻麻
好的,知道了,谢谢亲的提醒
点击查看全文