要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,帮我看看,是不是h

375617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,帮我看看,是不是hcg人绒毛膜促性腺激素偏低啊~今天是移植鲜胚第11天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:33
我第11天的时候才30,现在在看翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:33
不低,才11天,hcg是隔天翻倍的。等14天你去抽血至少也得有400多了,挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:33
应该没问题,看过几天的翻倍吧,我才一点多,我这个是废了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:34
你这结果好详细。我的就这样的,没办法给你参考
点击查看全文
w1561443772330 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:49
回复 播星人ddud6o
你这结果好详细。我的就这样的,没办法给你参考
[图片]
你的蛮高的。我才90多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:49
回复 想要一个女宝宝2019
应该没问题,看过几天的翻倍吧,我才一点多,我这个是废了
你隔天看看~可能会翻倍哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:50
回复 播星人e1ar1b
不低,才11天,hcg是隔天翻倍的。等14天你去抽血至少也得有400多了,挺好的。
就是害怕不翻倍啊~好怕,从移植到今天,一直肚子都是胀痛。估计是不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:51
回复 播星人jcqz45
你是移植第几天了?翻了多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:54
算挺高的了,你是直接去验血的吗?有用早孕纸测过么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 18:23
回复 米奇老鼠宝宝你快来
开始第六天测了就有印了。第九天又侧了,粉红了,11天不怎么红,没有第九天红。就去医院了,今天的结果。就是害怕hcg低了,怕后面越来越低,生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 18:46
回复 w1561443772330
就是害怕不翻倍啊~好怕,从移植到今天,一直肚子都是胀痛。估计是不好。
胀痛是好事,医生说胀痛就有腹水,腹水是给孩子的高级营养。没有任何影响的。我肚子胀的像一个大气球,跟怀孕5个月以上的似的。腹胀是好事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 18:54
回复 播星人e1ar1b
胀痛是好事,医生说胀痛就有腹水,腹水是给孩子的高级营养。没有任何影响的。我肚子胀的像一个大气球,跟怀孕5个月以上的似的。腹胀是好事。
我是胀痛,不胀气,我取卵后就是盆腔积液,因为右卵巢出血了,血流到盆腔里了。我没有腹水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 19:11
回复 米奇老鼠宝宝你快来
我囊胚第八天了都只有一丢丢灰印~还不知道我有没有眼花,看你血值,感觉还不错呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 07:48
回复 w1561443772330
你是移植第几天了?翻了多少?
现在第18天了,17天的时候测HCG717,翻倍还可以,明天医生让B超看是否宫内了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-30 21:55
回复 播星人jcqz45
亲,你现在如何了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-30 21:55
亲,你现在如何了,后面好转了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-3 18:35
回复 ^O^双儿^O^
亲,你现在如何了,后面好转了吗
现在好转了,27周了。
点击查看全文