要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

感谢姐妹们

57757301 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

从备孕到怀孕感谢姐妹们给我分享的各种经验,让我从备孕小白到成功怀孕,下面我也分享一下我的经验,希望能对大家有帮助!
2016年刚结婚一年,由于当时工作比较忙,跟老公在一起的时间也少,就没想着要孩子,等工作忙完才想起来大姨妈超过10天没来了,赶紧测了个早早孕,才发现怀孕了,好开心,好景不长,后面医院检查做b超,啥都没看见,孕囊都没有,子宫内膜增厚,医生就说情况不好,建议再等一个星期,结果不到一个星期自然流产了,好在流的干净,没有清宫。医生挺好的,安慰我说这个情况对我来说也算好事,优胜略汰大自然的规律,让我不要有太大的压力,养好身体三个月后还可以再要孩子。
后面就养身体,养了一年。2018年准备要孩子,以为只要不避孕就可以怀上,结果半年都没有动静,而且自从流产后月经量都特别少,去医院检查,医生就让做了宫腔镜检查看看子宫内膜有没有问题,顺便检查下输卵管,结果子宫内膜没问题,两侧输卵管通液时阻力都大,检查的医生说我两侧输卵管不通,通过自然怀孕是不可能的,想要孩子只有试管了。过了两天又找了个妇科专家看,还好这个专家没有把我一棒子打死,给了我希望,说我之前怀过孕,这个输卵管堵塞有可能是有炎症,先吃药消炎,三个月后再做个输卵管造影,看看堵的严重程度。
当时以为不会自然怀孕了,都跟老公商量好不要孩子。因为我是上倒班的,忽然觉得有个健康的身体很重要,就办了个健身卡,坚持锻炼了一年,游泳都学会了。2019年,我有点不死心,在1月约上了输卵管造影,检查结果两边都是通畅的。然后立马准备怀孕,又做了很多检查,激素六项查出来卵巢早衰,卵巢储备amh值1.37偏低,医生说我的子宫衰老的像40岁的子宫,想要孩子最好抓紧时间选择做试管,我跟老公都不想做试管,想先检测卵泡试着怀一下,调理一下身体吃的麒麟丸、辅酶Q10、维生素E、叶酸。结果那个月卵泡萎缩了,这个周期就放弃了。
五月坚持吃药,但不想去医院,就看到造造上好多姐妹分享的备孕经验,学会了如何使用排卵试纸,测基础体温,找排卵日。我用的大卫排卵试纸,在排卵试纸强阳那天与老公同房,第二天试纸就转弱了,第三天又同房了一次。精子在体内能存活两天,而卵子排出后只有一天的受精能力,所以我觉得让精子在体内等卵子,这样受孕几率大一点。还有大姨妈结束后坚持每天喝黑豆浆,快走半个小时以上,每晚泡脚,还悄悄的在枕头下面放了上个月没有用完的姨妈巾。排卵后就消停了,黑豆浆改喝黄豆浆,不能泡脚,听说受精卵怕高温,每天坚持散步半小时。一直在测基础体温,排卵后体温一直挺高,排卵8天后感觉有点胸疼,还有点恶心,姐妹们说最好不要套症状,每个人体质不一样。没忍住,用大卫的早早孕试纸测了一下,真的是意念灰,感觉有点印又没有,每天都测,排卵第十天终于有点粉色的印,觉得这下应该是怀了,就是有时候小腹会疼一下,像抽筋一样左一下右一下,好担心是宫外孕。
在造造上知道了怀孕初期hcg和孕酮的重要性,赶紧去医院检查,检查结果都挺好,在怀孕6周多的时候阴超只有孕囊和卵黄囊,好担心胎停,医生说等两个星期再检查一下,怀着忐忑的心等了两个星期,检查出来什么都有了,很开心,期间接了不少姐妹的健康宫内胎心胎芽。 各位姐妹们要相信自己的宝宝很坚强。
说了这么多,也想给情况跟我差不多的姐妹们一点信心,只要有一点希望就不要放弃,当我们努力做到最好时,好运就会来到我们身边。最后希望我和各位姐妹们在后面的每一项检查都能顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:40 | 来自疯狂造人
希望跟你一样幸运,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-19 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕已在腹中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-19 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!太不容易了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕在宫内!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜希望能接妳好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 12:21 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜你,同情况,希望下个月能宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,愿宝宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:24 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
w1559537255251 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 s5985026754
接宫内健康好孕
好运传给你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:25 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
希望跟你一样幸运,
好运传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 qiqihehe7
恭喜恭喜,接好孕已在腹中
好孕传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
恭喜恭喜,接好孕在宫内!
好孕传给你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕_好运
恭喜恭喜,接好孕
加油,好孕传给你!
点击查看全文