要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第10天,提前去抽血,第三

570512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第10天,提前去抽血,第三次移植宣告失败,想早点停药,现在没有胚胎了。这条路继续走下去,全部要重启了。姐妹们,卵巢早衰,AMH0.5,我还有希望吗?大家都吃什么来提高卵子质量,跪求方法。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:26
有 我amh0.04
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 23:15 | 来自疯狂造人
我0.89也是好低,不过有一颗优质卵泡就可以怀孕了,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 00:05 | 来自疯狂造人
我0.24,自然周期取的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 08:33
有估算这个的,我啥都无做啊,直接促排取卵了,取了11个,配成9个后只能冻2个,7个养囊成了2个……最后第一次移植两冻胚失败了,第二次移植囊胚成了1个……我觉得是移植方案的问题和心情问题,第一次我非常紧张吃不安睡不好那种,用的人工周期移植,第二次放松心情,用促排卵周期移植,就是针打得有点多,你往后试试换移植周期方法试试……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:00
我0.62在打降调针中,没敢抱太大希望
点击查看全文
MW2018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:25
回复 毛毛虫豆沙卷
我0.89也是好低,不过有一颗优质卵泡就可以怀孕了,不用担心
看了你的帖子,恭喜你自然好孕。你备孕期间吃了辅酶吗?是因为AMH低才吃的吗?
点击查看全文
MW2018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:38
回复 五福临门-大海
有 我amh0.04
你取卵多少?配成多少?
点击查看全文
MW2018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:39
回复 w1532616800206
我0.24,自然周期取的
取到几个卵宝宝?………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 23:45
回复 MW2018
你取卵多少?配成多少?
取一配一成一。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 20:56 | 来自疯狂造人
回复 MW2018

取到几个卵宝宝?………
自然周期都是只有一个 没有用药 最自然的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 21:50 | 来自疯狂造人
回复 MW2018

看了你的帖子,恭喜你自然好孕。你备孕期间吃了辅酶吗?是因为AMH低才吃的吗?
因为amh低吃了几天Q10,吃了不到一个月吧就怀上了。但是怀上不是因为吃Q10,我吃了7天的中药促排,估计跟这个有关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 09:25
亲,你做了宫腔镜再移植也没成功吗?到底是什么原因啊,太难了
点击查看全文