要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝妈们都是什么时候感觉到胎动的呀?

498423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我现在15+3,最近总能感觉到突突 点点的两下动,或者是像触电门似得突突突突的,怕是自己神经敏感,或者是肠蠕动误以为是宝宝动哈,所以想和大家交流下!谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:42 | 来自疯狂造人
老大三个多月感觉到胎动,二胎11周感觉到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 21:12 | 来自疯狂造人
我有时候会突然抽一下的感觉,我不知道是什么。也就最近四五天的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
胎动是什么感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1558582861716
胎动是什么感觉
就是感觉肚子里面被顶了一下,有时候可能就那一下就没了。早期不会是连续的动。孕妈比较瘦比较敏感的话感受到胎动的时间就会早一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:41 | 来自疯狂造人
就是感觉肚子里面被顶了一下,有时候可能就那一下就没了。早期不会是连续的动。孕妈比较瘦比较敏感的话感受到胎动的时间就会早一些。
可能我肚皮厚,感觉不出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1558582861716
可能我肚皮厚,感觉不出来。
别担心,其实大部分人14-18周才感觉到胎动,很早感觉到胎动的蛮少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 22:04 | 来自疯狂造人
不知道什么感觉......还没有感觉到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 05:46 | 来自疯狂造人
跟你差不多。。跟心跳声似的。。突突突。。一阵。一会就过去了。。我13周六感觉到了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 07:06 | 来自疯狂造人
20周才有很轻微的胎动,稍微明显一点点是24周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 10:23 | 来自疯狂造人
就前两天 你看我第一个帖子 有鼓包和咕噜咕噜声 声音平时会有 鼓包第一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
跟你差不多。。跟心跳声似的。。突突突。。一阵。一会就过去了。。我13周六感觉到了
心跳声是你自己的
点击查看全文
s2276560624 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:10 | 来自疯狂造人
对对,今天就有三次像你说的肚子被顶了一下似的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我有时候会突然抽一下的感觉,我不知道是什么。也就最近四五天的事。
咱俩时间差不多,感觉很相似呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1449137583726
不知道什么感觉......还没有感觉到
你是12周的话应该再等几周就有感觉啦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦的景ci
20周才有很轻微的胎动,稍微明显一点点是24周
嗯嗯,也有可能是我太敏感啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
就前两天  你看我第一个帖子 有鼓包和咕噜咕噜声 声音平时会有  鼓包第一次
嗯嗯,咱们可能都属于敏感性哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
你感觉的好早呀,估计是你肚子比较紧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 13:15 | 来自疯狂造人
一点儿感觉都没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 s2276560624
咱俩时间差不多,感觉很相似呢!
我肚皮挺厚的呢,还是后壁,我觉得不可能是胎动吧
点击查看全文