要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家来说说产检花了多少钱

595922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在34周+,今天把所有发票加了一遍,产检费用达到8000+,大家用了多少??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:13 | 来自疯狂造人
你没有生育险吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:54 | 来自疯狂造人
我到现在一共花了5千多。明天预产期。孕期检查没留下过一次。都是按时产检。但是我前期孕酮低保胎还有妊娠巨吐住院。这两个花了6千多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 16:58 | 来自疯狂造人
反正从怀孕起我爸妈就给了2w(之前在我爸公司上班没有工资 花钱都是预支 其他存他那里)前面保胎住院婆婆给了5000 ,6月准备待产包和买宝宝用的东西我妈又给了1w(这些是要外婆买的)然而现在一分钱都没有多…订月子中心又花了4w(娘家出),产检的医院顺产要8千多(含一针3000的无痛)剖腹产至少1w5多(婆婆拿钱) ,生个孩子真可怕 更别说以后的养育…
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝平平安安
你没有生育险吗
有生育险啊
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
我到现在一共花了5千多。明天预产期。孕期检查没留下过一次。都是按时产检。但是我前期孕酮低保胎还有妊娠巨吐住院。这两个花了6千多
马上卸货了,恭喜~那你这个加起来也一万多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小小李.
马上卸货了,恭喜~那你这个加起来也一万多了。
是的。一万多
点击查看全文
小小李. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:27 | 来自疯狂造人
哈哈所以说是四脚吞金兽啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1541600263597
反正从怀孕起我爸妈就给了2w(之前在我爸公司上班没有工资 花钱都是预支 其他存他那里)前面保胎住院婆婆给了5000 ,6月准备待产包和买宝宝用的东西我妈又给了1w(这些是要外婆买的)然而现在一分钱都没有多…订月子中心又花了4w(娘家出),产检的医院顺产要8千多(含一针3000的无痛)剖腹产至少1w5多(婆婆拿钱) ,生个孩子真可怕 更别说以后的养育…
外婆出的好多呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 18:55 | 来自疯狂造人
37周杂七杂八检查用了1万多一点点,今天预约病房又是一比大数目,顺产生下来预算在两万五左右。生孩子生不起啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:25 | 来自疯狂造人
应该也有89千啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:42 | 来自疯狂造人
我怎么感觉很省啊,就是无创做了一千多,平时去都是几十块的,有医保
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周4天 | 发表于 2019-7-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1541600263597
我们小县城无痛才六百块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 00:32 | 来自疯狂造人
35周花了6000了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 03:23 | 来自疯狂造人
一万多块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 04:02 | 来自疯狂造人
好便宜,刚5个多月,就一万多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:45 | 来自疯狂造人
我们同一天啊,我到现在大概花了不到3000,大概2800左右吧,这里包括了到生的产检费用,提前预交了,只做了一次四维,四维后做了次彩超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:56 | 来自疯狂造人
表示做了脆性X什么检查就四千。。。其他还没有算过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1536641691984
外婆出的好多呀
温州这边 娘家条件好的就都是外婆出钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小小李.
有生育险啊
那怎么花了这么多啊
这是我去的医院产检的明细,加上生育险也花不了这么多
点击查看全文