要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化了,可是不出血不腹痛,为什么

1062424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
数值下降了,好难过,试纸什么的都是强阳,说实话我也不是很着急要孩子,可是这样折磨人,心理都要崩溃了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 14:31 | 来自疯狂造人
咋还下降了
点击查看全文
w1559562552376 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 稥子
咋还下降了
应该是生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1559562552376
应该是生化
去检查一下吧,要是有残留物就不好了,生化本来就是没症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 稥子
去检查一下吧,要是有残留物就不好了,生化本来就是没症状
查什么呢,17号宫内外都没有,现在心情很低落
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-19 14:36 | 来自疯狂造人
你这孕酮太低了,黄体支持都不够,宝宝怎么能长得好,赶快去医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 14:37 | 来自疯狂造人
查什么呢,17号宫内外都没有,现在心情很低落
我现在也不知道自己是宫内外啊,医生说数值太低了,要么发育不好,要么着床晚,要么宫外。反正我顺其自然了!别想那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 14:41 | 来自疯狂造人
它会自己流出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:28 | 来自疯狂造人
我是隔了四天才流血生化的,当时值174,你这个有点高,还要降低点才会生化来月经。你做过b超查过不是宫外孕吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:03 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
我是隔了四天才流血生化的,当时值174,你这个有点高,还要降低点才会生化来月经。你做过b超查过不是宫外孕吧?
宫内外都没有孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
翻倍差,宫外的可能性大,hcg下降了,说明胚胎已经萎缩掉了,能下降是好事,如果一直这么差的翻倍,宫外风险很大,到时候更受罪。一周后再去看看hcg是否到正常值吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 燕窝姐
翻倍差,宫外的可能性大,hcg下降了,说明胚胎已经萎缩掉了,能下降是好事,如果一直这么差的翻倍,宫外风险很大,到时候更受罪。一周后再去看看hcg是否到正常值吧。
我排卵安排完功课后就出差了一个星期 是不是这个星期太累了的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 16:41 | 来自疯狂造人
我排卵安排完功课后就出差了一个星期 是不是这个星期太累了的原因
可能性不大。建议你看看输卵管。我和你比较像,我是1467后下降的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 燕窝姐
可能性不大。建议你看看输卵管。我和你比较像,我是1467后下降的。
这个要做什么检查呢,我这是第一次备孕第一次怀孕,93年的,还以为自己年轻,看来不是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
我也是b超显示宫内外没有孕囊,但是当时医生判断不能完全排除宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:17 | 来自疯狂造人
回复 燕窝姐
你现在情况如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:19 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
你现在情况如何
现在总感觉有东西往下流,但是基本没有颜色,要是仔细看一点淡黄色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:35 | 来自疯狂造人
现在总感觉有东西往下流,但是基本没有颜色,要是仔细看一点淡黄色
那就快掉了,我刚生化来月经的那两个晚上疼了好长时间,比平时月经疼,今天月经第四天,早早孕食指还能看到亲妈灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 18:34 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
你现在情况如何
下降的很快,腰疼,在家躺着呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 18:35 | 来自疯狂造人
这个要做什么检查呢,我这是第一次备孕第一次怀孕,93年的,还以为自己年轻,看来不是这样的
我觉得做个通水看看吧。
点击查看全文