要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

是生化妊辰还是宫外孕

516012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我结婚两年了,那时候过年去三亚旅游,意外怀孕了,真的特兴奋,犯困,孕吐都特别严重。结果因为一些事我怀疑老公,自己哭的不能自已,然后过了一周后孕吐突然没有了,流血,那时候9周告知我胎停了。
今年过完年什么都没做,一直在备孕,我有点阴道炎,然后我也属于性格闷的那种吧压抑,上个月怀孕了,但是在27天的时候去抽血当时孕酮就低,36天时候查阴超没有孕囊,孕酮15,hcg251,在42时候还是没孕囊,孕酮没查,hcg463,医生告知自然流产可能性大,生化壬辰,结果45天时候hcg711,在46天时候流血了,肚子疼,去查了下阴超,宫内宫外都没有,内膜稍微降了2毫米,现在是10毫米。大夫告诉我回家卧床,自然流产可能性大。也可能宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 13:43 | 来自疯狂造人
哎,我也是46天900多,肚子疼 流褐色一周了, 也没做彩超呢,大夫说做了也看不到,让等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 13:44 | 来自疯狂造人
放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
哎,我也是46天900多,肚子疼 流褐色一周了, 也没做彩超呢,大夫说做了也看不到,让等等
你的做比超怎么说呢?
点击查看全文
w1563235245944 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1544417289624
放松心情
嗯嗯谢谢,大夫让我只能卧床,我看点乐得吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
你肚子疼的厉害吗?我像月经那种,但是血是鲜红色那种,你的比我还高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 13:53 | 来自疯狂造人
回复 s5683389496
你的做比超怎么说呢?
没做呢,大夫说做了也看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:54 | 来自疯狂造人
回复 s5683389496
你的做比超怎么说呢?
b超说宫内宫外无明显孕囊,然后内膜比上次薄了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1563235245944
你肚子疼的厉害吗?我像月经那种,但是血是鲜红色那种,你的比我还高
就像马上来月经的感觉 有一点点疼 憋憋的,血是褐色,是真个小腹,有感觉,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
就像马上来月经的感觉 有一点点疼 憋憋的,血是褐色,是真个小腹,有感觉,
那你比我强,我一直在流血,鲜红的。祝你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 14:41 | 来自疯狂造人
那你比我强,我一直在流血,鲜红的。祝你好运
告诉我出血肚疼赶紧去医院就怕大出血啊,第一次促排,居然这样额
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
告诉我出血肚疼赶紧去医院就怕大出血啊,第一次促排,居然这样额
主要和心情有关,你放松心情,自己找点事做,然后休息好,应该就没啥问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 17:30 | 来自疯狂造人
主要和心情有关,你放松心情,自己找点事做,然后休息好,应该就没啥问题
嗯,能吃能睡,心态还行,一切结果都能承受,坦然面对,
点击查看全文