要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

新生儿夏季需要包被吗?

626414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝肺炎刚出院,呼吸还是快,有痰,那医生说可以出院,但是呼吸的时候肚子很明显的一鼓一鼓的,嗓子有痰呼呼的,有时还憋醒一样。
说回来后别着凉,现在我没开空调,室温32度,给宝宝盖着被子,穿着薄衣服,这样可以吗?
还有如果要是开空调是不是要包被?有经验的姐妹帮忙回复下,谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 13:08 | 来自疯狂造人
有点热了吧 热了容易去湿疹痱子 室温29度 穿薄的衣服 睡觉了给盖点 主要盖肚子
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 13:24 | 来自疯狂造人
回复 赐我个宝宝吧77520
有点热了吧  热了容易去湿疹痱子  室温29度   穿薄的衣服  睡觉了给盖点    主要盖肚子
谢谢亲建议,我就是不知道怎如何掌握这个温度,所以就愿意希望有经验的姐妹们给我建议。谢谢你,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-19 13:25 | 来自疯狂造人
室温32度太热了吧!至少也得27,28度,在空调房间里要包个薄薄的包被,我月子里空调都是开26,27度,这个温度不冷不热
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 13:27 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
室温32度太热了吧!至少也得27,28度,在空调房间里要包个薄薄的包被,我月子里空调都是开26,27度,这个温度不冷不热
嗯,那我就不给他包被先,室温32度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
嗯,那我就不给他包被先,室温32度
是的,太热就不包了,开空调就盖个肚子,空调要是开就调睡眠状态,这个恒温
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 21:06 | 来自疯狂造人
肚子一鼓一鼓正常 新生儿都这样
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 21:14 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐
嗯,我家宝宝胸骨,还有锁骨那里呼吸时有个窝,
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐
不吃奶,出院回来一直哭闹,不吃奶,躺下就哼唧扭来扭去还哭,而且回来还没拉粑粑,其余跟入院时一个样子,唉,观察一下,不行就得去广州了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
不吃奶,出院回来一直哭闹,不吃奶,躺下就哼唧扭来扭去还哭,而且回来还没拉粑粑,其余跟入院时一个样子,唉,观察一下,不行就得去广州了
哭肯定是不舒服了 是不是肠绞痛 不过肠绞痛第二个月才会出现的 你再观察观察 今天怎么样呢?
点击查看全文
水滴幸运 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐
哭肯定是不舒服了 是不是肠绞痛 不过肠绞痛第二个月才会出现的 你再观察观察 今天怎么样呢?
是呼吸突然被痰堵一下,就突然挣扎哭的,真不知该怎么办了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
热的话不用包起来,肚子上盖薄点就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 22:30 | 来自疯狂造人
不敢太热,买个睡袋穿着,也不怕踢被子,空调开着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 07:05 | 来自孕迹暖暖Android
婴儿是腹式呼吸,肚子一鼓一鼓的正常,嗓子呼噜呼噜的是喉管发育不全,再大大就好了,很多孩子这样,孩子不能唔,不然容易出热痱子和湿疹,更遭罪,我家是小背心加纸尿裤,开空调睡觉的时候可以肚子上盖一个小纱布,不开空调不盖,注意保护肚脐别凉。我家宝当时月子肺炎,你这些问题和担心我都经历过。我是卧室空调27度,小风,卧室开门,客厅开窗适当流动空气,保证屋内屋外温差在两度左右。平时要注意屋通风,空气流通才能减少病菌
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 08:20 | 来自疯狂造人
我家每天空调26度,盖个小薄被
点击查看全文