要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

未满三个月的孕妇可以吃橄榄菜吗?

35449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近觉得白粥很好吃啊,觉得配橄榄菜那就一绝了。但是担心胎儿还未满三个月,不知道吃了腌制的橄榄菜会不会影响胎儿的发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-19 13:05 | 来自疯狂造人
吃一点,应该没什么事情!我有时候吃不下饭,就吃点酱萝卜。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 13:11 | 来自疯狂造人
不要大量的吃,少量吃应该没事的。我油条,咸菜、酸菜啥的也吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:17 | 来自疯狂造人
我都榨菜下白粥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的壳儿
不要大量的吃,少量吃应该没事的。我油条,咸菜、酸菜啥的也吃
终于有人跟我一样不怎么忌口的,我孕反严重那段时间吃了好几天酸菜,这段时间油条也吃,小龙虾也吃了一次,现在满满的罪恶感,希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 13:22 | 来自疯狂造人
不经常吃没事的,天气热 吃点下饭
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 13:25 | 来自疯狂造人
橄榄菜是啥菜啊,我孕吐那段时间全吃的梅菜笋丝,榨菜配饭啊,不知道吃了多少了,别的也吃不下啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 14:24 | 来自疯狂造人
不能吃腌制食物不利于胎儿生长,最好忌口,不要以后后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1519135098113
终于有人跟我一样不怎么忌口的,我孕反严重那段时间吃了好几天酸菜,这段时间油条也吃,小龙虾也吃了一次,现在满满的罪恶感,希望宝宝健健康康的!
没事的、只要不过量即可。我朋友一胎的时候大闸蟹都吃四五个一次都没事,她现在二胎偶尔冰棍、咖啡啥的都喝点吃点。我也是没啥胃口,吃咸菜酸菜啥的酸的开胃,我还吃酸梅条等蜜饯呢…每天吃点,但是不会吃太多。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 23:05 | 来自疯狂造人