要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

高龄头胎顺产记

50876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日不放心去医院做胎监,挂的是一个话免费最少的医生,当天胎监好,医生看了我的保胎经历和40岁头胎建议我去住院,才38+3我不想住院,医生要求我签字,回去后7月13日正常产假挂了平时产假的医生,B超羊水指数80,我觉得有点少,可是医生淡定的说不少,见我不安说我可以去住院部看看收不收,我想到39周再去住院,医生不安的过了两天,自己数胎动,星期一忍不住去住院部,医生看了产检簿直接开入院,我要求复查B超,结果出来羊水有增加,87,我犹豫要不要住院,因为医生一开口就是要顺产还是剖腹产,如果羊水指数升了我想等自己发动,不想住院,医生说我住院的指标不是羊水问题,是高龄,建议高龄头胎在39周前分娩。医生一直问我要顺还是剖腹产,内检实在是很痛苦,我犹豫要不要住院时现在领一个问题是觉得要顺还是剖,医生一直说我骨盆条件不是很好,出口紧,没弹性,但有数现在宝宝6斤左右,不是很大,也不是没有顺的可能,但我是高龄剖也可以,我说想顺,医生又吓唬我说内检你都叫成这样子,顺是要做很多内检的,感觉医生想我剖腹,问了老公,老公说顺,最后我决定试产。于是开始了我痛不欲生的催产经历。(待续)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 12:56 | 来自疯狂造人
生了吗宝妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 15:15 | 来自疯狂造人
楼主加油!宝宝肯定会疼惜妈妈,不让你那么疼的,一下就滑出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:46 | 来自疯狂造人
我38了也是头胎,36妊娠糖尿病住院的,医生38+3剖的,因为血糖降不下来而且年龄大,医生给我检查了宫颈说太硬,顺产的话可能要疼十几个小时,说到时候时间太长胎儿窒息还得剖,最后剖了,我是当天第一个手术的可之前插了一个急诊39周胎死腹中。我刨了并不后悔,一切疼痛都在我能忍受的范围内,看到待产室快生的抓着床头使劲摇使劲哭的产妇,就觉得刨的挺好。
点击查看全文
q1522653365161 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 06:19 | 来自疯狂造人
回复 平喜
我38了也是头胎,36妊娠糖尿病住院的,医生38+3剖的,因为血糖降不下来而且年龄大,医生给我检查了宫颈说太硬,顺产的话可能要疼十几个小时,说到时候时间太长胎儿窒息还得剖,最后剖了,我是当天第一个手术的可之前插了一个急诊39周胎死腹中。我刨了并不后悔,一切疼痛都在我能忍受的范围内,看到待产室快生的抓着床头使劲摇使劲哭的产妇,就觉得刨的挺好。
我是试产到一半,该疼的都疼了,所以只有坚持,如果让我再选一次,我可能也剖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 存存宝妈
生了吗宝妈。
生了,后面忙得都没时间继续写下去了,有空把它写完,纪念一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 15:24 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
楼主加油!宝宝肯定会疼惜妈妈,不让你那么疼的,一下就滑出来了。
后面上无痛,顺产生了。
点击查看全文