要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

正能量来啦 孕酮低,大卫早孕试纸强阳变弱阳

477117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、6月3日大姨妈第一天,6月8号大姨妈结束
2、6月21日排卵
3、7月1日金绣儿试纸测出粉印

4、7月8日 空军总医院抽血,HCG1667.24mIU/ml 孕酮25.2ng/ml 雌二醇364pg/ml ,医生说都挺好,开心回家,上班
5、7月17日 海淀妇幼 抽血+阴超 贝塔HCG51746U/L(和第一次不一样,但是也没搞懂怎么换算)孕酮9.91ng/ml 没有胎芽胎心
医生说你孕酮怎么降了这么多,心凉了半节,给开了一堆药,还说可能胚胎不好,到时候会自然流掉,对于一个第一次怀孕的人来说简直是晴天霹雳。出来后老公说你这手都冰啦,然后他网上找各种信息安慰我说没事的,咱们再去其他医院查一遍,然后请假在家躺了一天。翻遍了造造,看到好多孕酮低,生化的,流产的,越看越奔溃,然后不停的测早孕试纸,发现没有原来那么深了,胸也变软了不胀痛,可是腹部不疼也不没有出血,所以真的让人很奔溃。

6、7月19日 空军总医院抽血+阴超 终于熬到今天检查了,开车一路上和老公一句话都没说,心情很差。当拿到报告的时候,又开心又诧异,就一天的时间,孕酮从9到了42,这是在和我开玩笑吗,是吃的黄体酮起作用了吗?HCG 75122 mIU/ml 孕酮42.6ng/ml 雌二醇481pg/ml ,医生说这数据多好呀,HCG这么高可以看胎芽胎心了。
但是很犹豫要不要做,因为都是阴道彩超,看造造上说阴超做多不好,也怕时间还早看不到会担心,但是医生让做,还是做了。

所以大家一定要对宝宝有信心,他们会好好的陪我们一起度过这10个月,不要被医生吓到,更不要被自己臆想和揣测的吓到,我们一起加油,迎接宝宝的到来!

点击查看全文
lucky米奇 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 10:56 | 来自疯狂造人
正坐在医院走廊等阴超,赶紧分享给和我一样焦虑的宝宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 11:12 | 来自疯狂造人
我也是的,孕酮降低了,也是没得啥子症状,等下周再去b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 11:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕啊!楼主传给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 jeqi麻咪
接宫内好孕啊!楼主传给我吧
传给你接住啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 来了阿毛毛
我也是的,孕酮降低了,也是没得啥子症状,等下周再去b超
嗯嗯,咱们一样,没事的,宝宝很健康
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1554862158951
嗯嗯,咱们一样,没事的,宝宝很健康
你的有胎心胎芽了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 12:24 | 来自疯狂造人
回复 来了阿毛毛
你的有胎心胎芽了吗
刚刚B超回来,还没有,医生让下周去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 11:38 | 来自疯狂造人
刚刚B超回来,还没有,医生让下周去复查
亲,你什么时候再去b超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 来了阿毛毛
亲,你什么时候再去b超
我打算下周去,你那?上次阴超,医生写的5周,呀,真不敢早去了,怕看不到焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 来了阿毛毛
亲,你什么时候再去b超
对了亲,你显示的7周,正常也是7周嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 16:57 | 来自疯狂造人
对了亲,你显示的7周,正常也是7周嘛?
我7.16b超,显示5周,今天去抽血了,明天才有结果,不知道孕酮涨了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 来了阿毛毛
我7.16b超,显示5周,今天去抽血了,明天才有结果,不知道孕酮涨了吗
今天没有B超嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 来了阿毛毛
是不是我们的周数不够啊,我7月17也5周多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 19:13 | 来自疯狂造人
是不是我们的周数不够啊,我7月17也5周多
今天做了腹部b超,hcg十万多点,孕酮18大单位,能见胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 19:36 | 来自疯狂造人
回复 来了阿毛毛
今天做了腹部b超,hcg十万多点,孕酮18大单位,能见胎心胎芽了
恭喜恭喜亲爱的,我也决定周五去做b超,希望和你一样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲爱的,我也决定周五去做b超,希望和你一样幸运️
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 18:58 | 来自疯狂造人
接胎芽胎心啦
点击查看全文