要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

又是失望的一个月。。。

361114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号左右排卵,今天还是大白板,备孕快一年了,每次都失望,姨妈就快点来吧,好让我早点去做造影检查。看看是哪里出了问题。实在不行就打算试管了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 09:13 | 来自疯狂造人
别太紧张,没事放松放松心情,心情不好压抑不容易受孕的,出去玩玩,别刻意的去测排卵,心情很重要,也许不经意间宝宝就来到你身边了,祝你好孕,试管是排卵或者别的问题了才做的,不用担心
点击查看全文
螺蛳粉宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 09:28 | 来自疯狂造人
回复 s5799932456
别太紧张,没事放松放松心情,心情不好压抑不容易受孕的,出去玩玩,别刻意的去测排卵,心情很重要,也许不经意间宝宝就来到你身边了,祝你好孕,试管是排卵或者别的问题了才做的,不用担心
谢谢你的安慰,备孕时间真的是太久了,看到身边的朋友都当妈妈了。心里真的是挺焦虑的。不过还是听从医生建议接下来要做系统的检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 09:28 | 来自疯狂造人
感觉大卫有印
点击查看全文
螺蛳粉宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 09:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
螺蛳粉宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
感觉大卫有印
真的吗,今早我看了好久,一点印都没看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:40 | 来自疯狂造人
我4号监测已排,回家就安排了,16号姨妈日,没来,zzy大白板!我有多囊,我那个医生说,像我这种多囊激素水平不正常的,一般测出来都晚,20天都不一定!我结合了之前我怀孕(胎停,生化)一般是19天测出来的!再等等,我之前买产品的一家中药店发的,说是月经迟5天,同房超两周以上比较准!祝我们本月一起好孕
点击查看全文
螺蛳粉宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 要记得回来哦,等你!
我4号监测已排,回家就安排了,16号姨妈日,没来,zzy大白板!我有多囊,我那个医生说,像我这种多囊激素水平不正常的,一般测出来都晚,20天都不一定!我结合了之前我怀孕(胎停,生化)一般是19天测出来的!再等等,我之前买产品的一家中药店发的,说是月经迟5天,同房超两周以上比较准!祝我们本月一起好孕
[图片]
嗯嗯,祝我们一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 14:03 | 来自疯狂造人
我也是备孕三四年了,心累,我多囊,造影,介入都做了,本月5号排卵的,昨早上测了一次白板,等姨妈
点击查看全文
螺蛳粉宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 恋→_→尘
我也是备孕三四年了,心累,我多囊,造影,介入都做了,本月5号排卵的,昨早上测了一次白板,等姨妈
有考虑过试管吗,今年要是还没得我就考虑试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 15:04 | 来自疯狂造人
回复 螺蛳粉宝宝
谢谢你的安慰,备孕时间真的是太久了,看到身边的朋友都当妈妈了。心里真的是挺焦虑的。不过还是听从医生建议接下来要做系统的检查了
嗯对,可以去生殖中心检查一下,排卵什么的都正常,也没有内分泌紊乱可以怀上的,我也是结婚一年了有了她,现在怀孕快4个月了,很期待她明年的到来,在查出怀孕之前我去了一趟迪士尼玩,怀孕后还经常做梦在迪士尼玩,可能她心疼我结婚纪念日不能去玩要我梦见玩吧,心情一定要放好哦,宝宝就会惊喜的出现在你身边
点击查看全文
螺蛳粉宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s5799932456
嗯对,可以去生殖中心检查一下,排卵什么的都正常,也没有内分泌紊乱可以怀上的,我也是结婚一年了有了她,现在怀孕快4个月了,很期待她明年的到来,在查出怀孕之前我去了一趟迪士尼玩,怀孕后还经常做梦在迪士尼玩,可能她心疼我结婚纪念日不能去玩要我梦见玩吧,心情一定要放好哦,宝宝就会惊喜的出现在你身边
嗯嗯,希望我能接到你的好孕气,让我的宝宝能快点来到我身边
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:20 | 来自疯狂造人
你把可丽蓝拆开过20分钟后看下会不会+号 显示怀孕!很多人说拆开过久点会+ 你已经验过了,你拆开实验下,我可以关注你吗?你也关注下我,可以聊天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:27 | 来自疯狂造人
可以拆开不?放久点看会不会出现+ 我想知道是不是谁的都这样 早知道我不要拆开了,可是我没有了可丽蓝测孕棒 楼下也没买到
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 23:02 | 来自疯狂造人
亲,有消息没有?我还在备孕中
点击查看全文