要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

两侧输卵管堵塞有好孕的吗?

37876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
两侧输卵管堵塞,有好孕的姐妹吗?能分享一下都用了哪些方法吗?想学习,借鉴一下!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 09:21 | 来自疯狂造人
我是备孕一年多了没孕,去做了输卵管造影,两侧堵了,没得法,婆子妈催的紧,然后就做了个宫腹腔镜手术,这里才术后两个月准备再次备孕了,之前术后一个月去复查两侧都通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 09:48 | 来自疯狂造人
我17年查出双侧堵,后面吃了中药没有通,做了宫腹腔镜手术疏通了右侧,但是医院把我疏通的一侧写反了,就一直用堵的那一侧备孕未怀,后又一直吃中药,五月份又做一次造影才发现右侧通,造影后一个月备孕成功,但是又自然流产了,建议各种手术后多调理下身体再怀孕。
点击查看全文
w1471085313101 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 19:08 | 来自疯狂造人
回复 j2019666
我是备孕一年多了没孕,去做了输卵管造影,两侧堵了,没得法,婆子妈催的紧,然后就做了个宫腹腔镜手术,这里才术后两个月准备再次备孕了,之前术后一个月去复查两侧都通的
我是去年十月份做的造影,两侧堵塞一直保守治疗!还没有做介入
点击查看全文
w1471085313101 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 19:09 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的晴天
我17年查出双侧堵,后面吃了中药没有通,做了宫腹腔镜手术疏通了右侧,但是医院把我疏通的一侧写反了,就一直用堵的那一侧备孕未怀,后又一直吃中药,五月份又做一次造影才发现右侧通,造影后一个月备孕成功,但是又自然流产了,建议各种手术后多调理下身体再怀孕。
我是去年十月份做造影检查的,两侧堵,一直是保守治疗没有做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1471085313101
我是去年十月份做造影检查的,两侧堵,一直是保守治疗没有做手术
那你去复查了通了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1471085313101
我是去年十月份做的造影,两侧堵塞一直保守治疗!还没有做介入
有的人可以吃中药调理就通了
点击查看全文