要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

急!怀孕六个半月,肚子一直频繁的发硬

499018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怎么办?有没有同样的姐妹们,怀孕六个半月了,肚子一直频繁的发硬,就今天晚上开始的,大概送十点左右,到现在,一直这样,硬一下马上就好了,前段时间9号BC检查,说前置胎盘,有一点点黑色分泌物(有时咖啡色血迹),一点不多,吃的保胎药,中间两天没有了,活动量大了,又有咖啡色分泌物了,昨天和今天又没有了,今天晚上九点多十点开始肚子一直一会一紧一紧的,没有腹痛和见红,就是假宫缩,白天一直卧床休息,没有什么异常,有没有懂的宝妈啊,怎么回事?应该怎么办?大半夜去医院也没人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 00:48 | 来自疯狂造人
这是9号做的BC,15号做BC医生也说宝宝胎心胎动什么的挺正常的,就是胎盘低,让卧床休息,就今天晚上十点左右开始,肚子一紧一紧的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 01:08 | 来自疯狂造人
肚子紧可能是宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 01:20 | 来自疯狂造人
赶紧去医院 有可能是早产现象
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 01:39 | 来自疯狂造人
回复 w1514742324980
赶紧去医院 有可能是早产现象
现在去县医院,有人值班吧,目前没有腹痛和出血,肚子不紧了能感觉到胎动,跟平常一样,刚在这上面问了一个医生,说要用抑制宫缩的药,这几天在乡下老家,怕到县医院没人用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-19 02:05 | 来自疯狂造人
宫缩频繁吗?多点休息,别走动那么多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 02:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
多休息吧我35周有这样的情况住院保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 04:03 | 来自疯狂造人
去医院,晚上医院有人的。宫缩频繁怕早产,我就是感觉假性宫缩频繁来医院的,现在已经住院一天了,要用药抑制宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 05:41 | 来自疯狂造人
回复 w1547990386308
去医院,晚上医院有人的。宫缩频繁怕早产,我就是感觉假性宫缩频繁来医院的,现在已经住院一天了,要用药抑制宫缩。
现在正在挂水,跟你一样,用药抑制宫缩,还打的促进肺泡成熟的针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 06:00 | 来自疯狂造人
我也是很容易宫缩,怀老大时一次也没有过,这次老二不知为什么一直会出现假性宫缩,有时候一天好多次,很烦人也担心,应该是没睡好加上累着了,这几天多注意休息看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 06:41 | 来自疯狂造人
我也是一直有发紧发硬的感觉,做了宫颈长度检查也没事,一直在家休息还是有那样的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 07:23 | 来自疯狂造人
回复 豆花妹努力备孕中~
这是9号做的BC,15号做BC医生也说宝宝胎心胎动什么的挺正常的,就是胎盘低,让卧床休息,就今天晚上十点左右开始,肚子一紧一紧的
[图片]
你不是单纯的胎盘低   是前置胎盘  要多注意休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-19 09:45 | 来自疯狂造人
我也经常宫缩,宫颈长度是好的,医生让吃心痛定,吃了好一点,吃三天我就停了,每天还是有十次八次宫缩,我不管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
我也经常宫缩,宫颈长度是好的,医生让吃心痛定,吃了好一点,吃三天我就停了,每天还是有十次八次宫缩,我不管了
还是继续吃,宫缩频繁了对宝宝不好,我是突然晚上十点到十二点,宫缩没停过,一会肚子就紧了,一个小时都要十来次了,没有肚痛和出血,现在在医院保胎,输液(抑制宫缩的药),医生说要先挂几天看看,没有宫缩和见红腹痛之类的就可以出院回家保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主怎么样了?我现在也在住院安胎,抑制宫缩,才第一天,宫颈管又短,肚子也是一天十几次的发紧发硬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
嗯嗯。我观察着,宫缩频繁就会吃。你加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 11:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 ceci英
楼主怎么样了?我现在也在住院安胎,抑制宫缩,才第一天,宫颈管又短,肚子也是一天十几次的发紧发硬
我也是住院安胎,前置胎盘,目前不腹痛不出血,一上午就两次宫缩,轻微的,医生说挂两天抑制宫缩的药观察观察,没事了就可以回家养胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 15:11 | 来自疯狂造人
前置胎盘有宫缩或出血,应立即住院保胎
点击查看全文