要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

5號排卵的姐妹,現在有什麼征兆嗎?

30697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這個月5號排卵,自從排卵后沒有一天舒服。。。肚子一直怪怪的,感覺裡面天翻地覆的感覺。一直很多屁,今天本來以為姨媽感來了。結果放完全部屁,直接舒服。。。不過目前還是白板啦,我覺得這個月好像沒戲了。。。希望再驗出雙杠我的姨媽日是20號,有誰和我一樣?這幾個月的週期都是31天准准,如果沒來應該有機會了。希望觀音娘娘保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 03:02 | 来自疯狂造人
前幾天驗到了
点击查看全文
田貝兒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-19 06:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠來寶求平安順產
前幾天驗到了
[图片]
恭喜好孕哦祝你順利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-19 07:07 | 来自疯狂造人
同末次,同排,同白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 07:20 | 来自疯狂造人
我也是哦,多屁。这两天验出很浅一条,不知道有没有炸胡。我18号姨妈准时来的,今天还没有来。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-7-19 07:46
我和你一样一样的,我今天早上测也是白板,5号夜里或者6号排卵,这两天都有安排,后来也是很多屁,肚子总是咕噜咕噜,胸也变软,可是测的还是白板,20号姨妈日,哎,估计没戏,下个月继续努力吧
点击查看全文
田貝兒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人y54oA6yk
我和你一样一样的,我今天早上测也是白板,5号夜里或者6号排卵,这两天都有安排,后来也是很多屁,肚子总是咕噜咕噜,胸也变软,可是测的还是白板,20号姨妈日,哎,估计没戏,下个月继续努力吧
等等看20號,看有來姨媽嗎。。
点击查看全文
田貝兒 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1488285973698
我也是哦,多屁。这两天验出很浅一条,不知道有没有炸胡。我18号姨妈准时来的,今天还没有来。
有可能有戏哦,迟着床也是有可能的
点击查看全文