要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从下了这个app一直都是看别

42685122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
自从下了这个app一直都是看别人的心路历程。自己这样走了一遍,感觉也有一些经验分享给大家。 

忽略掉之前做过两次人工受精失败,直接从决定做试管开始说起。我是2018年初开始走流程的,前期检查遇到的问题是泌乳素过高,医生说会有影响,就给吃药……吃了两个星期还是高,当时都崩溃了!

换了个医生,竟然说我抽血的时间不对影响了结果,让我早上空腹,休息半小时再去抽一次!果然结果就正常了!白浪费了半个月!之后就是建档促排卵,我是不敢自己给自己打针的,就每天坐地铁去医院打,我记得当时顺利取了23个卵子……配成了三对冻胚,比我想象的少!

在医院会遇很多不同情况的姐妹,也有光取卵就好几次的,当时心里压力挺大的。 第一次移植过程很快,走的是自然流程,吃的药和塞的药很少,记得医生说立马可以去上厕所,我也是就直接去了,之后又回床上躺了十几分钟。路上都慢慢的走,我觉得等待最折磨人,各种小心翼翼和胡思乱想,自己还不敢验尿测,终于等到抽血看结果,血值只有50多点,当时也不懂,医生说太低了,等一个星期再测一次血。

期间,在家测尿,都是浅浅的意念灰。再测,血值降了,医生让把吃的药停了,等自然生化,当时心情糟透了,我记得哭了好多次…… 

第二个月接着第二次移植,这次是人工流程,吃的药多了,重复之前的过程,这次在去医院验血之前的早上,自己测了一下尿,很红的两根杠,心里立马有了信心。血值记得1900多,医生说很好,等一超吧!当时好像激动的掉了几滴眼泪,感觉熬出头的样子。 谁知道,过了一个星期,周末下午老公开车带着我去宁波的路上,在服务区上厕所,流血了!吓蒙了,立马掉头回上海,晚上八点多挂了急诊,医生听我说完,说了句,可能是宫外孕,当时头嗡了一下,此刻好难写出当时的心情。

去抽血,然后做B超,胚胎还好好的在子宫呆着,而且还是两个。这180度的心情大转弯,医生说,只要不继续流血就没事。第二天,血止住了,我直接卧床休息,能不动就不动,又没几天,又是下午五六点,大出血,还流出了大的血块~又吓死了,赶紧去医院挂急诊……以为胚胎流出了一个。心想希望还有一个在肚子里好好的。

又去抽血,做B超,医生说有个胚胎形状有些不规则了之类的,意思是一个胚胎不太好了,另一个好好的。我这次之后直接把塞的雪诺同改成注射黄体酮,每天自己去附近卫生院打,孕期反应也开始了。各种痛苦,心里的担惊受怕,怕再流血,期间还是会擦出血,还好都不多~

一超之前的两个星期真的好漫长,一超如约而至,两个宝宝都好好的,顺利通过,等二超! 所以,前期流血千万别以为就是失败了,该吃的药继续吃,不放心就提前去医院做个B超。 二超,三超,每次也都会很紧张,双胎孕反更加严重,总之,顺利毕业……好多心里路程被一笔带过,说起来轻松,当时各种煎熬。 

之后,开始孕妇流程,之前不知道双胎的危险性,一去建档,就被划分为高危产妇,各种检查提心吊胆,小心翼翼,生怕有点什么问题,特别玻璃心。NT,无创,四维,糖筛,每月一次B超,各种验血。过程还算顺利。 

孕晚期就担心早产,最后也没逃过早产,35+3龙凤胎,还没有开始开心,孩子就送进了保温箱~哥哥呛了羊水,肺叶没打开~之类的各种问题,好在化险为夷,陆续平安出院! 现在,宝宝们已经五个月了,回想那些经历好像辛苦都是值得!只要宝宝健康快乐,做母亲的再辛苦都愿意。 这就是我的一些小经历,希望遇到的问题能给同样经历的姐妹一些帮助!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 08:05
恭喜楼主,总算苦尽甘来,希望我的宝宝也能每次产检顺利。平安出生,试管妈妈各种玻璃心,太理解这样的感受了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人llila5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-19 12:08
回复 老虎兔子和小老鼠们
恭喜楼主,总算苦尽甘来,希望我的宝宝也能每次产检顺利。平安出生,试管妈妈各种玻璃心,太理解这样的感受了
经历过的人就会感同身受,希望你一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 17:52 | 来自疯狂造人
佩服 祝以后的人生顺利幸福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-19 18:48
恭喜恭喜,愿我媳妇我能和你一样顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 06:45 | 来自疯狂造人
好事果然都是多波折的,结果是母子平安就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜你,苦尽甘来,能问下你是什么原因做试管的吗?我今年促排三次了。昨天看的上海红房子专家孙晓溪,他看了我的所有检查单子,直接让我试管或者宫腹腔镜,我现在不知道怎么办了。我输卵管是通的,两侧输卵管扭曲上举,也有点输卵管炎症,激素lh.fah两个不正常,但是促排卵泡长的好,也能排,就是不怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 14:35 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 15:51 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:41 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:48 | 来自疯狂造人
接双胎好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2019-7-20 22:59 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 00:06 | 来自疯狂造人
接你的好孕,接健康宝宝回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:36 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 08:01 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 11:44
接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2019-7-21 17:40 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 20:02 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-21 21:28 | 来自疯狂造人
淘宝用户组 | 发表于 2019-7-21 22:22
接健康宝宝
点击查看全文