要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

还有三周满月咯

38984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
还有三周满月了,时间有时觉得好快,转眼就快要跟我家猪宝宝见面了,好期待好好奇,我家猪宝宝会长得怎样?像爸爸还是妈妈多点?肤色是接妈妈的白皮肤,还是会像爸爸那样黑?
之前31+2b超,我家宝宝偏小偏瘦,妈妈血糖复查又过关了,为了猪宝宝体重,妈妈买了孕妇奶,吃红薯,吃面条,也不管血糖高不高了!
刚怀上宝宝是冬天,那个时候感觉比以前的冬天还要怕冷,果然像别人说的,前期怕冷后期怕热,妈妈以前很耐热,受不了凉,现在夏天吹着风扇空调还一直冒汗,以前吹空调都要拿衣服那被子盖身体盖脚,现在都不用盖,吹风扇还把衣服掀起来,每天晚上没有空调都热出一身汗,衣服都有点湿答答!
本来睡眠质量就不好,怀孕前期嗜睡,现在后期整夜的睡不好特别时刚躺下时,因为住宿舍,没空调,热得翻来覆去,根本睡不着折腾几个小时后半夜才好睡,好怀念早期好睡得日子!
每天都争取数胎动,感觉这几周我家猪宝宝反而越来越活跃,力度也越来越大,在妈妈肚子里拳打脚踢,拱来拱去,右边腹部皮肤包鼔得多,每次妈妈右睡,宝宝就抗议,一整晚妈妈就只能左睡,一有意识就左睡,平躺前半夜都是觉得好胀好难受,下半夜就软下来!最近脚好像不太肿了,可是手每天却麻得很,特别是刚睡醒事,双手麻肿得握不了拳,每次醒来都要按摩几分钟才行。
不知道我的猪宝宝还能跟妈妈合体到多久,因为胎盘问题,医生说要早点剖,可能38-39就要出来见面了,再上一天周班,35+妈妈请病假回家待产了,一个人在外地,没人在身边,怕早产,还是回去,跟爸爸待一起安全!
今天下午突然肚子巨痛十几分钟,痛得出了一身汗,从来没有过,很明显很难受,怕的要死,以为要发动了,纠结过后,开车回县里妇幼做胎监,结果满分十分,我调皮的猪猪,要好好的,跟妈妈一起加油,努力待在妈妈肚子里足月,然后妈妈挑个好日子,让你出来跟大家见面哦!
合体倒计时,一起加油,下个目标是37周,还有三周,加油猪宝宝!体重到5.6妈妈就心满意足了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 00:26 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 09:15 | 来自疯狂造人
宝妈是在韩孕社拍的吗?我也有这样风格的照片~
点击查看全文
兜兜幼儿园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 11:23 | 来自疯狂造人
回复 哈尼陈
宝妈是在韩孕社拍的吗?我也有这样风格的照片~
不是哦我这里没有这个
点击查看全文
兜兜幼儿园 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 11:24 | 来自疯狂造人
回复 Catalinagc
祝你一切顺利
谢谢,一起顺利
点击查看全文